![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Простите меня за нижеизложенный бред, еслион покажется вам таковым!.... ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!!!...Как же справиться с эмоциями?Как правильно себя вести?... Стольковопросов, на которые мне в принципе не нужны ответы!.... Премьера!- я ждала её с тех пор как узнала про съёмки! И что теперь??? Ждать выхода третьей части.... Обычно я с кинотеатра выхожу с улыбкой, и много много с кем-то об этом разговариваю, этот раз это было не так!...Мне не хотелось гворить, улыбаться.... мне хотелось только плакать, а от чего не могу понять... Столько эмоций я НИКОГДА в жизни не испытывала - ЧЕСТНОЕ СЛОВО!... ![]() НИКОГДА не плакала над фильмом, ни над одним, и вот как будто что-то взорвалось 0 истерика(у меня была кофта мокрая)...Я почувствовала себя маленькой девочкой-фанаткой, но после моих слёз заоткровенничал весь зал, и за спиной послышались хлюпанья носом... Вывела одну истину для себя: ДД единственный актёр, который оже заставить и плакать и смеяться одновременно!... После премьерь брали интервью: Я просто вытирала глаза и не ответила бы ни на один вопрос!... Я не жалею, что пошла именно в первый день!... Элизабет:ШОК и зависть!...Заставила расплакаться меня... Не могу о ней много писать... Уилл Тёрнер: Симпотяга. Молодец. В общем как всегда!... Дейви Джонс: Раньше смотрела на картинки - страшная анимашка и ничего больше!...Не думала что с такой точностью можно изобразить такого монстра!... Самым сложным спецэффектом считается работа над ним кстати!... Норингтон: ПАДОНОК!!!!!.... Джек воробей. простите КАПИТАН Джек Воробей: ![]() ![]() Другие актёры: Очень качественный подбор... Гор Вербински: Надо пожать руку, лучше расцеловать, я не ожидала такого поворота событий... Сам фильм в начале не поняла, так что не очень понравился, но потом... снимаю шляпу... Я уже немного отошла от премьеры, точнее после эмоций, после неё... Схожу второй раз, и что забыла обязательно высскажу!... Ну напишите мне что-нибудь в поддержку! ... Очень хочется услышать что то от себе подобных, покорённых, и растоптанных после премьеры... -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:33 |