![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Цитата Она ХОЧЕТ любить Уилла. Потому что там уже все понятно. Они чуть не поженились, давно испытывают к друг другу чувства. Да и вообще, как говорится, "так жизнь сложилась". А Джек...совсем другое дело. И ее интерес к нему произволен, неконтролируем. Поэтому она сознательно продолжает "культивировать" в себе чувство к Уиллу, а тяга к Джеку проявляется бессознательно. Именно этим, как мне кажется, и объясняется, эта показуха, и сцена с поцелуем и ее подлянкой. По характеру поцелуя видно, что она не думает в этот момент "Боже, когда ж это закончится! Скорей бы застегнуть эту железку и сесть в шлюпку!" НЕТ. Ей происходящее НРАВИТСЯ. В отличие от осознания этого факта. А подлость ее - это своего рода прикрытие, алиби... И не для Уилла или Джека или кого-то еще. А для нее самой. Потому ей так и плохо в конце имхо. С Уиллом ужасно поступает. Джека предала. Да еще и с собой разобраться не может. Абсолютно согласна во всем! Элизабет в первой части была домашней девочкой. Приглянулся ей такой "герой романа" - как Татьяне Лариной - позитивный, благородный Уилл, которого, возможно, она и не знала совсем, сама придумала себе образ. Даже может быть внушила себе, что она его любит. Это хорошо, что он в итоге оказался "хорошим малым" - после всех приключений. Любовь к нему еще сильнее - но, опять же, они даже общались редко, она его не знала (кажется, я слишком много анализирую диснеевский фильм.... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:36 |