![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Фу-х...думала меня тут запинают, если скажу, что первые впечатления от фильма как то не очень..а тут, смотрю, не одна я такая.
Если честно, вышла из кинотеатра в некотором отупении.. долго не могла собрать мысли в порядок и понять, что же было то все таки 2,5 часа..Только уже вечером начало кое-что проясняться.. Мне показалось, что весь фильм была некоторая недосказанность, отчего невозможно связать все во едино, я даже сейчас вспомнить то не могу что за чем происходило и что с чем вязалось (особенно учитывая мою "несравненную" память). Вероятно, как уже не раз упоминалось, все дело в сюжете, вернее в его почти отсутствии, и большом нагромождении спецэффектов. Да-да, Джека было непростительно мало, по крайней мере для меня. В общем от фильма я, по большому счету, кроме несравненной игры Деппа, особенно ничего не ждала, а тут на тебе - и его сократили.. Хотя несказанно порадовала предсказательница (просто прелесть!!!), да и одноглазик ничего (прямо философия ходячая ![]() ![]() ![]() Цитата С первой частью фильм НЕ СРАВНИТЬ! Тот был пусть и не такой высокобюджетный, зато душевный.. Там оставалось место человечеству даже среди пиратов. А тут везде выгода, выгода, выгода... Даже спорить не буду. Просто вспоминаю как увидела первую часть: в кинотеатр не попала и спотрела MPEG4, но под впечатлением до сих пор хожу.. А тут даже сообразить не могу понравилось мне или нет, хотя и кинотеатр и все дела... Одно понимаю точно - фильмы сильно разнятся и герои тоже.. Джек мне показался уж очень загруженным, особенно во второй половине фильма.. Ну уж про Лиззи тут и так много сказано.. Что сделать, такое уж воспитание эгоистичекое...В первой части наметилось, во второй проявилось в полной красе..что ж дальше будет то?? страшно подумать.. Хотя в конце то концов это же сказка, хотя и не без смысла, и относиться к ней надо также по сказочному, т.е. верить в лучшее и в счастливый конец... Тем более что Джек последним своим появлением в фильме полностью это подтверждает - он так решительно смотрит в пасть этой твари, что не остается сомнений в его скорейшем возвращении и благополучном исходе всех дел.. ![]() пойду второй раз, может еще что прояснится???? -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:50 |