![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ой-ой!
Знаете, просто море позитива и энергии!!! Я наверное, сегодня не засну!!! Это такое ощущение, когда.. хочется заменить Мисс Суон..))) Ну это так..для начала.. Хотя, признаться, на протяжении фильма я зачастую ловила себя на мысли, что я очень даже не против оказаться на её месте... И находила даже очень-очень сходные черты характера, в чем-то мы с ней точно похожи...) Я не смотрела трейлеров, не читала об этом фильме специально ничего (ну, кроме мелких заметок в журналах), не хотела хоть что-нибудь знать заранее... Вообще фильм своей масштабностью очень поразил.. И, так сказать, "разбросом мысли" и богатством деталей... Но не всё, разумеется, гладко и идеально. Есть моменты вообще абсурдные, к примеру, как герои вообще выжили?! ![]() Да там в каждом эпизоде столько всяких трюков, падений и ранений понапичкано, что любой удивится! Ну, пожалуй, на это стоит закрыть глаза, благо, жанр позволяет. ![]() Также, фильм, конечно, очень интересный, захватывающий и богатый юмором, но не хватает динамики... Как сказал мой папа: "Бегают-бегают они там всё на одном месте!")) В чем-то он прав. Хотя вроде бы там места действий постоянно меняются, но всё равно всё сводится к "корабль-остров-корабль-другой корабль-остров"... Да и к тому же в некоторых моментах вообще абсурд - Джек с Элизабет на острове, и тут вдруг вплавь добрался Вильям на тот же остров... о_О Вообще многие, кто выходил из зала, были разочарованы. Как ни крути, наверное, первая часть поразила всех больше... Во всяком случае, я не разочарована абсолютно. Фильм такой, какой он есть и не надо его переделывать, ни мысленно, ни на самом деле.. Кстати, запомнились 2 маленьких эпизодика: - когда Элизабет с компасом на острове ищет то, чего она хочет больше всего на свете, и компас указывает на Джека ![]() - эпизод "про любопытство" на борту Жемчужины между Элизабет и Джеком... Ну и, конечно, про "вождя" (бедная собачка ![]() А какая музыка... До сих пор в голове шумит.. Люди, кто знает, где саундтрек (хотя бы к первым Пиратам) можно скачатЬ? Вообщем, я очень довольна.. Завтра иду на повторный просмотр... Кстати, я загорелась желанием пошить себе треуголку в каком-нить ателье...))) Обязательно надо это сделать!) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 11:04 |