![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А на youtube, тем временем, уже сделали "романтичный" клип про флирт Джека и Лиззи, под романтичную музыку!
http://www.youtube.com/watch?v=D49TXhS_NCE -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 14.07.2006 - 04:25) [snapback]142597[/snapback] А на youtube, тем временем, уже сделали "романтичный" клип про флирт Джека и Лиззи, под романтичную музыку! http://www.youtube.com/watch?v=D49TXhS_NCE Нет, может, я, конечно, чего-то не понимаю...но хочется на это все сказать что-то типа "О ДА..." или "О, боже!.." ![]() ![]() Цитата(eLiza @ 14.07.2006 - 00:34) [snapback]142522[/snapback] Потому что, если честно, я не понимаю, зачем персонажу Элизабет Суонн надо было целовать Джека ради того, чтобы приковать его... достаточно было позаигрывать с ним... или целоваться - но не так откровенно!!! Я тут, кстати, на эту тему порассуждала, и меня осенило, что в такой ситуации "позаигрывать" было не просто "достаточно", а как раз именно то, что нужно, а поцелуй - далеко не лучшее решение. Я вот просто подумала: а если бы он обхватил ее руками? Как бы она выкрутилась? ![]() Так что...что надо именно целоваться придумала сама Лиза, никто и ничто ее вынуждало...а, может, это была и Кира ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:20 |