![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
День.... эээ... не сказал бы, что добрый....
Вчера после просмотра не смог добраться до потери до инета..... напился до потери сознания.... с горя... Продолжаем разговор.... Хорошее кино... было... если бы....не ДЖЕК!!!! Депп, конечно, безупречен! Но Джек - убитый образ! В фильме был только один эпизод от прежнего Джека - прощание с Жемчужиной. Все! А так - пропал дух... пропал персонаж... пропало чувство... осталось одно фиглярство! И гадко смотреть не на то как Джек и Лизка целуются... гадко то, как в их эпизоде до этого Джек ее домогается... причем ладно бы просто домогался... так по пиратски, как в замечательной сцене на острове в первом фильме... Тут они сделали какую-то любовь-морковь! Тьфу и тысяча мартышек! Когда Джек говорит "пиратка" - вспоминается только аналогичное "Лиззи Барри".... беее... это не Джек! Далее - еще по Джеку. На протяжении всего первого фильма не возникает никакого сомнения, что он... млин... "хороший"... даже когда онна Уилла в начале пистолет наставляет... ну... он же сразу не стреляет не от того, что ему пули жалко... глупость какая! А от того, что ему ЧЕЛОВЕКА жалко.... незнакомого при этом.... А во второй части? Уилла, друга, спасшего ему жизнь! "Скажи, Джек, прислал в уплату долга..." Приколы хороши.... Nastia и robin сидевшие со мной рядом могут подтвердить как я хохотала... просто до истерики! Шикарный шашлычек и Уилла веслом! просто потрясающе! Но в сочетани с "мелодрамой" это выглядело как "прошло 5 мин. надо пошутить..." В первой части шутки были тоньше... Смешно стрелял в мартышку... очень! Но Джек... так исто хранивший свое оружее в первом фильме... палит направо и налево! А где вся любовь к Жемчужине (помимо, конечно, потрясающего "Нам надо уходит с кораля"... за это ему ![]() ![]() ![]() Короче говоря... конченый алкаш (чего опять таки не было в первом фильме!) с дикой звездной болезнью! (ааааа... шляпа Джека упала! какой ужас! Аррррр!). Видимо, сценаристы написали сценарий... а потом дописали! Кира хочет целоваться с Деппом - нате! Девенпорт не хочет быть мороженным - пжалста! Девенпорт мне не понравился... в роли мороженного он был интересней... В первой части у каждого была своя ниша... теперь все подались в пираты... скучно.... Дейви Джонс.... ууууу... морской дьявол! Страшно? Мне НЕТ! Барбосса был эффектнее! В плане отрицательного героя. А ДЖонса мне там жальче многих! У него ж там трагедия! Любовь! и он ваще такой милый... но главный злодей.... сильно проигрывающий... + ! Ах какой нонсенс! Второй главный злодей! На каких мартышек была ост-индийская компания - непонятно! Папа.... слишком страдающий! Он и в первой части за дочку переживал.. но как-то в меру... и красиво дрался с рукой! нет претензий к Уиллу (ну кроме того, что он смотрел как Лизок с Джеком цалуются...))))) - он был кардинально на своем правильном месте! Тиа Далма - хороша!.... Но так хотелось, что б она Джеку влепила пощечину! Так я этого ждал! А она сразу на Уилла переключилась... жаль...но мне она понравилась! И самое главное! Самое лучшее что было в этом фильме! Барбосса! Он просто пролил ром на истерзанную пиратскую душу! Второй раз за весь филь (за 2 с половиной часа! АЧУМЕТЬ!) повеяло родным! Таким - РОМантично пиратским! да.... и в конце было жалко не схаванного Джека...а схаванную Жемчужину.... Потом... меня убило то... что один сюжет.... растянули на оба сиквела! Это че за "властелин колец"?! аррр! Писать я еще много могу.... потому что мыслей куча.... просто неисчерпаемая! Резюмирую.... ВСЕ ХОРОШО! Без придирок к актерской игре - совершенно! Кино отличное, его портит только тот, кто делал гениальной первую часть - ДЖЕК! (чтоб его не выплюнули... ТАКОЙ Джек мне... не нужен....) Я плачу... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 14.07.2006 - 09:50) [snapback]142615[/snapback] Далее - еще по Джеку. На протяжении всего первого фильма не возникает никакого сомнения, что он... млин... "хороший"... даже когда онна Уилла в начале пистолет наставляет... ну... он же сразу не стреляет не от того, что ему пули жалко... глупость какая! А от того, что ему ЧЕЛОВЕКА жалко.... незнакомого при этом.... А во второй части? Уилла, друга, спасшего ему жизнь! "Скажи, Джек, прислал в уплату долга..." Кэпочка, ну, не расстраивайся, милая! Это просто другой Джек... Джек, который где-то потерял себя, о чем честно и предупреждают. Кстати, при первом просмотре мне тоже это " Прислал Джек в уплату дулго" показалось аморальной дрянью. но посмотрев второй раз, я увидела, с КАКИМ выражением лица это произносится... Джек Не ПОДСТАВЛЯЕТ Уилла, а действительно, дает ему возможность выжить, пусто ненадежный, но шанс... Кстати, мнев фильме было очень мало психологии Джековой. Абсолютно не понятно, что ужас делает с его душой, насколько он переживает из-за того, что сам не может понять, чего хочет... Это хорошо только в сцене оставления Жемчужины... И в том фрагменте, где он рассказывает Гиббсу, что ИЗМАРАЛСЯ... А что касается шляпы... где ж здесь звездная болезнь? Мои вещи... и шляпу... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:34 |