![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
В Аризонском сне(мечте) кому как больше нравится!) Эх английский язык! Джонни играет ведь такую любовь....ну похожую на детскую) пом-оему там боьше любов даж не к женщине, а к дяде его...и воще многие герои Деппа выражают любовь к свободе( тот же Воробей!)...в Кокаине его больше всего жалко...и любит он там неплохо.. дочку свою, он очень не плохой отец в кино) надеюсь и в жизне! В Храбреце он тоже давольна-таки неплохо любит свою семью, хотя ему не все верят...вот цыганскую любовь он показал конечно...уф) так не навясчиво.. и при этом не понятно...эх цыганы!) Короче, я даж не знаю... мне кажется неплохо он играет любовь...насколько в любовь можно играть!) Но по мне... я бы влюбилась в наркошу следователя ИЗ АДА!))) не помню как его по фильму звали.. но блин! он такой там мужик, спокойный...под кайфом)) и несчастный, чего ж меня вечно тянет... на обреченных!((((
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:06 |