![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мы все с нетерпением ждем третьих Пиратов! Известно, что частично фильм уже снят. Съемки обещали закончить в декабре 2006. Выход фильма обещан в мае 2007 года.
По возможности: любые спойлеры, варианты сценария, спойлерные фотографии (то есть фото, которые каким-то образом могут намекнуть на сюжетную линию) выкладывать ссылками и ОБЯЗАТЕЛЬНО с предупреждением о том, что это спойлер. Конечно, при обсуждении в треде спойлеров не избежать, поэтому они все равно будут. Так что имейте в виду: те, кто заходят в эту тему, действуют на свой страх и риск! ![]() ![]() Фото Джека в образе Предположения о возможном развитии сюжета тоже высказывайте здесь, пожалуйста, а не в треде "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" Спасибо! ![]() Да, а вот и постер к третьей части, которым уже торгуют чуть ли не за 300 убитых енотов. http://img.photobucket.com/albums/v286/x_m...h_x/1zbup3p.jpg кстати, как сообщают на зоне, Дисней не подтверждает название третьей части как "At the World's End"/"На краю света" - через пару месяцев будет готово название ![]() Спасибо за информацию! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата увидела Увидел Цитата Пираты все такие Серьезно? *достает абордажную саблю*Цитата Может, в последнем фильме от него и останется только череп Всего лишь символизм. Эмблема Берегового Братства "Веселый Роджер" + мертвечинка из первой части. Цитата ему не составит труда по крайней мере сделать то самое "доброе дело", когда сам он в шоколаде. Позволю не согласиться. Если уж на то пошло, выпущенная Джеком пуля впоследствии обернулась ему тем, что он стал "весь в слизи", но никак не в шоколаде. Как я и говорил - выиграли все, кроме него. Цитата Не вижу в Джеке джентельмена Обожаю анализировать. А вы? 1. Спасение Элизабет, когда она осваивала топорный вид плавания в первой части. 2. Попытка решить дело миром в кузнице. 3. Та же попытка, когда Джек не выстрелил в Уилла сразу. 4. Захват корабля без жертв. 5. Этикет. Чаще идет обращение как "мисс Суонн", хотя это больше смахивает на цинизм. Но цинизм - это брат джентльменства. Овладеть им "чурбан" не сможет. Напоминаю, что джентльменство - это не просто способность разложить 12 столовых приборов в правильном порядке и всенепременное "госпожа, дама" etc. Прежде всего это ряд моральных установок, которые уже определяют действие индивидуума в обществе или определенном социуме. Ранее под джентльменом подразумевался благородный, хорошо воспитанный человек из светского общества. В наше время под этим обращением понимают не геральдизм и генеалогию, а прежде всего поведение. Или под джентльменом вы понимаете лишь "дамского угодника", своеобразного Дон Жуана или Казанову нашего времени? Нет, эти понятия к джентльменству далеко не относятся (это я к фразе "Женщины - не главная его любовь в жизни. Он с большей ласковостью возьмёт штурвал корабля, чем руку девушки". К понятию о благородстве это никак не относится. Достаточно вспомнить Рошфора). Я прошу прощения за это лирическое отступление у модераторов. Просто потому, что в третьей части я ожидаю увидеть такого же Джека, как и в первой и второй вместе взятых, но в гармонически связанном образе. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 11:53 |