![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мы все с нетерпением ждем третьих Пиратов! Известно, что частично фильм уже снят. Съемки обещали закончить в декабре 2006. Выход фильма обещан в мае 2007 года.
По возможности: любые спойлеры, варианты сценария, спойлерные фотографии (то есть фото, которые каким-то образом могут намекнуть на сюжетную линию) выкладывать ссылками и ОБЯЗАТЕЛЬНО с предупреждением о том, что это спойлер. Конечно, при обсуждении в треде спойлеров не избежать, поэтому они все равно будут. Так что имейте в виду: те, кто заходят в эту тему, действуют на свой страх и риск! ![]() ![]() Фото Джека в образе Предположения о возможном развитии сюжета тоже высказывайте здесь, пожалуйста, а не в треде "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" Спасибо! ![]() Да, а вот и постер к третьей части, которым уже торгуют чуть ли не за 300 убитых енотов. http://img.photobucket.com/albums/v286/x_m...h_x/1zbup3p.jpg кстати, как сообщают на зоне, Дисней не подтверждает название третьей части как "At the World's End"/"На краю света" - через пару месяцев будет готово название ![]() Спасибо за информацию! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Друзья, давайте сохраним эту тему для дискуссий по третьей части!!! Образ Джека Воробья и перипитии второго фильма давайте обсуждать в "Сундуке мертвеца".
A-Nett Цитата Keira Knightley confirms that she has scenes scheduled with Keith Richards, but that Orlando Bloom doesn't. Спасибо за информацию! Новости о Ричардсе меня радуют. Никогда я не хотела, чтобы Ричардс был отцом Джека. Мне всегда казалось, что Джек из очень благородной семьи, с отличным образованием и опытом пажеской службы во дворцах (этакий Рочестер, который попал на Карибы, да так там и остался - оценил "тонкий аромат и букет жизни на Тортуге". Кстати, время примерно совпадает. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 21.07.2006 - 00:01) [snapback]144267[/snapback] Мне всегда казалось, что Джек из очень благородной семьи, с отличным образованием и опытом пажеской службы во дворцах (этакий Рочестер, который попал на Карибы, да так там и остался - оценил "тонкий аромат и букет жизни на Тортуге". Кстати, время примерно совпадает. ![]() ![]() Не знаю, этакий Грей из "Алых парусов", сбежавший из отчего дома в поисках морской романтики, мне при виде Джека не предсталяется.. Скорее уж что-то вроде Алкока... Поднахватавешееся.. Хотя благородное происхождение, но только с одной стороны, вполне возможно... ![]() А вот "Совет в Филях" мне думается, будет решать оперативно-тактические вопрос :как спасти Кракена от распоясовшегося Воробья с абордажной саблей.... Грин пис, одним словом.. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 20.07.2006 - 23:14) [snapback]144269[/snapback] А вот "Совет в Филях" мне думается, будет решать оперативно-тактические вопрос :как спасти Кракена от распоясовшегося Воробья с абордажной саблей.... Грин пис, одним словом.. ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю оставить эту фразу в качестве подписи до соответсвующей фотографии из ПКМ-3 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 12:11 |