![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Очень часто нам нужно написать (не важно - в сети или в реале) какое-то слово или фразу, а мы не знаем, как это пишется..Поэтому, думаю, буит очень полезна эта рубрика.)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Хотела сказать "Мне стесняться не чего.." не в контексте того, что я горжусь своей безграмотностью (честное слово, сквозь землю провалиться готова...), а в том, что вы то это знаете, и по этому у вас спрашивать все же лучше чем потом позориться перед абсолютно чужими людьми...
Надеюсь эта тема мне поможет хоть немного поднять свою грамотность... ![]() Molly Спасибо огромное!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:51 |