![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот свежие сведения насчет свадьбы с Гвадалупских Дюн от 19 октября (Джонни встречался там с поклонниками, ожидавшими его после съемок). Одна из женщин рассказала:
Цитата "A man asked him, "Are you really going to have a gypsy wedding?" And he said, "Oh, yeah, I'm going to gather up some of my gypsy buddies." Перевод: "Один мужчина спросил его: "Вы правда собираетесь устроить цыганскую свадьбу?" И он сказал: "О, да, я собираюсь пригласить некоторых моих друзей-цыган". Вот так инфа - называется, понимай, как знаешь. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 01:19 |