![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gipsy
Цитата А откуда вооюще слух-то пошел. Просто я уже давно (года 2) в некоторых журналах натыкалась на подобную иформацию, но она ничем не подтверждена. В начале этой темы - ссылки на последние публикации. Natty Цитата Долго же они терпели однако... Сейчас у Джонни поменялся статус (так же, как и у Ванессы), да и политическая атмосфера изменилась тоже... Мало ли, что может случиться - теперь Джонни, возможно, решил, что он должен официально взять свою семью под свою защиту. А может, решил подкинуть работу какому-нибудь адвокату (или группе адвокатов) из благотворительности... ![]() Плакса Цитата ну не знаю, не знаю...думаю, там особо из детей никто возникать не будет, увидев фамилии - Паради, Депп Да, согласна. К тому же, судя по Джонниным рассказам, детишки там крепкие и закаленные... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 01:46 |