![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
По-моему одним из лучших друзей Джонни является Игги Поп)
По крайней мере, я об этом много слышала, и это даже подтверждалось многими вырезками из газет и фотографиями. Кто же он такой - замечательнейший исполнитель саундтрека к фильму Джонни "Аризонская мечта" - Игги Поп?? -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Cry Baby
Сорри, не злитесь на меня - я же не со зла... Я Вас, на самом деле, очень понимаю... Когда смотрю некоторые фильмы, настолько вникаю в судьбу персонажа, что потом не могу отделить его от своего мира, хожу, бьюсь от шкафы головой, и плачу над его смертью... ![]() ![]() И реальных... и нереальных... Сорри... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 00:13 |