![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
По-моему одним из лучших друзей Джонни является Игги Поп)
По крайней мере, я об этом много слышала, и это даже подтверждалось многими вырезками из газет и фотографиями. Кто же он такой - замечательнейший исполнитель саундтрека к фильму Джонни "Аризонская мечта" - Игги Поп?? -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Народ!!
нашла любопытную вещь!Точно будет интересно почитать) Узнаете много нового ![]() Игги Поп: "Если рядом играют говнюки, то и сам чувствуешь себя полнейшим говнюком" В первый раз "крестный отец панк-рока" появился в Москве в компании со своим другом и продюсером Дэвидом Боуи. Тогда он отметил, "как странно тихо было кругом". Уехал и вернуться не обещал. Боуи - так тот вообще сказал, что больше в Москву ни ногой. Сейчас Игги называет тот свой визит "not a bad trip" - похоже, во всех смыслах. Прошелся по Красной площади, зашел куда-то не туда, был жестоко завернут стражами порядка. Джеймс Джуэлл Остенберг (James Jewel Osterberg) так давно носит имя Игги Поп, и так давно делает музыку, что это уже кажется нереальным. Многие из тех, кто собрался в отеле "Балчуг" на пресс-конференцию Игги, держат под мышкой разваливающиеся от старости LP. Глава "Отделения Выход" Олег Коврига признается, что в первый раз услышал Игги в лохматом 77-м. Много воды утекло с тех пор, и теперь на вопрос "когда Вы в последний раз играли на барабанах?" Игги щедро улыбается и отвечает: - Когда ты был маленьким мальчиком, сынок. Его ждали, разумеется, с сольным концертом: большим, под фанфары, под визги поклонниц. Но чтобы герой наших дней вот так, без реверансов, приехал на пивной фестиваль мелкого пошиба - это, признаться, не могло привидеться поклонникам Игги и в наркотическом сне. Мы публикуем отдельные ответы Игги на вопросы, звучавшие в ходе пресс-конференции: - Кого вы взяли в европейский в качестве музыкантов: тех же, с кем играли раньше, или новых? Iggy Pop: - Тех же, что и раньше, с Beat' Em Up Только Mooseman (басист - прим. пер.) ушел, к сожалению, но это было очевидно; а прочие музыканты - те же. На моем сайте все это есть - там на заглавной странице мой рисунок. Звуки.Ru: - Одна из наиболее известных в России Ваших работ - запись, сделанная в сотрудничестве с Гораном Бреговичем при работе над саундтреком к фильму "Сны об Ароизоне". Не могли бы Вы рассказать нам немного, как пришло к Вам решение принять участие в этой записи, и как Вы сейчас к ней относитесь - по прошествии стольких лет? Iggy Pop: - Знаете, Брегович - очень вдохновленное существо, он такой темпераментный. Эта запись - действительно очень хороша. И цыгане на ней и в фильме - они из Скопие, - они, конечно, просто класс. А в работе над записью Брегович просто дал мне пленку и сказал: "Делай, что хочешь". Звуки.Ru: - Что, просто все, что угодно? Iggy Pop: - Ага. Ну, я и оттянулся, как мог. Я уже был знаком с Кустурицей и Джонни Деппом, так что... но для меня это все равно была такая внеплановая халтура (extra-job). Это не обычная для меня запись, совершенно не мой профиль. Увы, отсутствие в зале микрофонов сводит на нет все попытки не напрягать голосовые связки и барабанные перепонки. Игги шутит: Iggy Pop: - 20 лет в рок-н-ролле превратили мои уши в полное дерьмо. - Фестиваль занимается промоушеном довольно средних групп, как Вам играть в такой компании? Iggy Pop: - Нет, я на это клал. С моей точки зрения, это зависит от случая. Иногда выходишь на сцену в компании законченных уродов. А иногда приезжаешь - F**k, а это неплохо! Никогда не знаешь, что выпадет в следующий раз. Иногда, если попадается хорошо играющая команда, сам начинаешь ощущать себя лучше. А если попадаются какие-нибудь говнюки - то и сам чувствуешь себя полнейшим говнюком. - Ваш следующий альбом будет сделан в той же концепции, что и Beat Em Up? Iggy Pop: - Наверно, мы сделаем еще несколько шагов в этом направлении, но будет немножко больше "просто рока". - Расскажите о самом лучшем лете в Вашей жизни. Iggy Pop: - Когда я только закончил школу, тем летом я пришел в свою первую группу, был барабанщиком, носил прическу "конский хвост" и играл на барабанах. Это закончилось тогда же, когда и лето. Говоря о своих предыдущих альбомах, Игги держит снисходительно-иронический тон: Iggy Pop: - Те, кто слушает мои ранние записи, обычно разъезжают на "Харлеях", а те, кто предпочитает то, что я делал с Боуи,- на "лендроверах". Вам нравится Lust For Life? А у вас есть "лендровер"? Как обо мне и о моих альбомах говорят? - Да я вообще не обращаю на это внимания: говорят обо мне постоянно, я уже привык с годами. - Как вы, будучи отцом панк-рока, относитесь к современонй волне поп-панка? Насколько это похоже на то, с чего вы начинали? Iggy Pop: - Когда я начинал, это движение вообще не существовало. Могли сесть вместе какие-нибудь физик и инженер и сообразить новую группу, не обращаясь ни к звукорежиссеру, ни к стилисту,- просто представляя, что надо делать "вот это!". Я начал делать что-то, что выходило за эти рамки. Когда начали появляться новые группы в этой обойме, - типа Ramones - это была просто музыка, которую КАЖДЫЙ мог делать. И в этом был свой определенный шарм. Для того, чтобы быть Бритни Спирс, вам нужен огромный штат: директор, стилист, саунд-продюсер... очень много всего. А если вы хотите быть просто Hives - вам можно ничего особого не делать. И это вполне нормально. Но то, что меня беспокоит,- это что эти группы просто перестают работать над собой вообще. - Какая была самая сумасшедшая вещь, которую Вы сделали на сцене? Iggy Pop: - О, я никогда этого не повторю. 6.07.2002, Соня СОКОЛОВА (ЗВУКИ РУ) http://www.zvuki.ru/R/P/7650/ -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 00:24 |