![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
По-моему одним из лучших друзей Джонни является Игги Поп)
По крайней мере, я об этом много слышала, и это даже подтверждалось многими вырезками из газет и фотографиями. Кто же он такой - замечательнейший исполнитель саундтрека к фильму Джонни "Аризонская мечта" - Игги Поп?? -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Лана
Я тоже делала это когда-то через переводчик... Песню In The Death Car... Я понимаю, что там полно не известных лично мне оборотов речи, но попыталась осмыслить всё это, и сложила в логику... как могла... ![]() Вот... Может этот текст... подходит логически?... И кстати, поясняю - Coz, это сокращение слова "because" - "потому что"... Так что... У меня получилось так... (Уверена, что всё-таки не правильно... но...) В умирающих машинах. Воющий ветер свистит ночью, Моя собака рычит в темноте... Что-то тянет меня наружу... Поехать вокруг, кругами... Я знаю, что у Вас есть время... Ведь всё что я хочу, Вы делаете. Вы совершите поездку к незнакомцам, Которые не понимают, как чувствовать... В умирающих машинах, мы живы... В умирающих машинах... мы живы... Я позволю небольшому количеству воздуха войти в окно, Видны мои следы немного. Я не включаю радио, Потому, что они играют дерьмо, как... Вы знаете... Когда ваша рука снижалась на моем теле, Это чувство было весьма восхитительным... И теперь, когда, когда всё это закончено, Все, что мы имеем, - тишина... В умирающих машинах, мы живы... В умирающих машинах... мы живы... Когда я прикоснулся к Вам, я чувствовал это, Вы все еще имели ваш полноту ребенка. И небольшой вкус дыхания ребенка, Заставляет меня забыть о смерти... В вашем возрасте Вы все еще шутите, Это все же не время для удушья... Так теперь мы можем только двигаться, И только каждый действительно отдельно... В умирающих машинах, мы живы... В умирающих машинах... мы живы... Я хочу услышать какие-нибудь мандолины... (Вообще-то, получился бред... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 02:56 |