![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
По-моему одним из лучших друзей Джонни является Игги Поп)
По крайней мере, я об этом много слышала, и это даже подтверждалось многими вырезками из газет и фотографиями. Кто же он такой - замечательнейший исполнитель саундтрека к фильму Джонни "Аризонская мечта" - Игги Поп?? -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата вот "изумрудные (!!!) брови, которые КОЛОСЯТСЯ (сразу вспоминаю - "Это что за Бармалей лезет прям на Мавзолей", сорри, ИМХО опять же) под знаком луны" - это - вот убейте, - но не смысл, а... что-то... непонятное... Тут нет - ни иронии... Ни скрытого смысла... Всё же... ИМХО... мне кажется - у Игги смысл есть... Ну колосящиеся брови лично мне навевают мысли о внучке Брежнева... ![]() Может, у Игги смысл и есть. Я завтра текст собираюсь показать одному специалисту (училке, точнее. она у нас классная тетка. На худой конец сама поржет...), и возможно, у нас уже будет реальный ответ. Насчет интонаций особенно хорошо заметила Shon Winter. Вот мне тоже показалось странным, что он таким тоном поет, как будто Шекспира читает, а у нас ТАКОЕ получилось... И еще. Поддерживаю Шонни особенно в последней фразе. Кто знает эти прелположительные словообороты??? Проясните ситуацию, ну интересно ведь! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 00:22 |