![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Пару дней уже вынашиваю эту безумную идею, и вот наконец решилась открыть эту тему.
Все мы смотрели шедевр Тима Бартона "Эдвард руки-ножницы", и не можем не восхищаться им. Эта одна из наиболее трогательных картин из всех существующих, ИМХО. Не надо быть человеком большого ума, что бы понять, что у этой истории не может быть продолжения, не тот случай... Но правда, это очень грустно? У меня есть предложение написать коллективыный фанфик. Но не продолжение, а именно свой вариант истории, с совершенно другим началом и концом. Год назад именно этот форум общими усилиями написал один замечательный фанфик, я имею в виду ЧиШФ. Почему бы теперь не повторить подвиг и не написать еще одну историю про человека с ножницами вместо конечностей? Сразу хочу оговориться, что я прекрасно понимаю, что для многих здесь это свято и неприкосновенно, и если они будут против того, что бы их Эдварда касались чьи-то руки и переписывали его жизнь, я не в коем случае не буду обижаться. В таком случае администрация может спокойно закрывать эту тему и забыть о том, что она вообще существовала. Лишние конфликты здесь никому не нужны. Если все же есть желающие приобщиться и вершить свои вариант развития событий, у меня есть вариант, о чем именно стоит написать. И даже не один. Так что скажете? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Оса
Вау! Переселить Эда в Москву? А это уже не слишком жестоко? Может, хотя бы в Подмосковье, что бы его это 11-ти миллионое население с ума не свело? ![]() Допустим. И предположим, что через икс лет он попал под дождь и заржавел. И, подобно Железному Дровосеку из "Изумрудного города" не может сдвинуться. Можно допустить, что в его дом, скажем, залезли любопытные дети в поисках приключений, нашли его и позвали не помощь. Кто его будет восстанавливать? Обычные добрые жители или родственники Ким? И когда восстановят, он же будет совершенно неадекватным после стольких лет мучений... ЭВРИКА!!! Это, правда, совсем жестоко, но, может быть, его сдадут ученым для опытов? Он будет думать, что ему будут пересаживать руки, а они будут просто его тестировать. И он оттуда сбежит. Ну как? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 02:29 |