![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Пару дней уже вынашиваю эту безумную идею, и вот наконец решилась открыть эту тему.
Все мы смотрели шедевр Тима Бартона "Эдвард руки-ножницы", и не можем не восхищаться им. Эта одна из наиболее трогательных картин из всех существующих, ИМХО. Не надо быть человеком большого ума, что бы понять, что у этой истории не может быть продолжения, не тот случай... Но правда, это очень грустно? У меня есть предложение написать коллективыный фанфик. Но не продолжение, а именно свой вариант истории, с совершенно другим началом и концом. Год назад именно этот форум общими усилиями написал один замечательный фанфик, я имею в виду ЧиШФ. Почему бы теперь не повторить подвиг и не написать еще одну историю про человека с ножницами вместо конечностей? Сразу хочу оговориться, что я прекрасно понимаю, что для многих здесь это свято и неприкосновенно, и если они будут против того, что бы их Эдварда касались чьи-то руки и переписывали его жизнь, я не в коем случае не буду обижаться. В таком случае администрация может спокойно закрывать эту тему и забыть о том, что она вообще существовала. Лишние конфликты здесь никому не нужны. Если все же есть желающие приобщиться и вершить свои вариант развития событий, у меня есть вариант, о чем именно стоит написать. И даже не один. Так что скажете? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Лана, мир-то изменился...Это уже не та Москва...И запроведную зону можно создать прямо в её центре. То же Лукоморье, к примеру...Как аналог Заповедника Сказок...Другое измерение, другая реальность, но рядом с нами, на соседней улице.. Да и языковых барьеров уже даавно нет...Недалёкое будущее, между прочим!
![]() (давняя любовь) Стоп, первым делом - самолёты, ну а девушки - потом...Шютка. Конечно, другую он полюбить не сможет. На данном этапе. Потому, что это единственное хорошее, что у него было. Но кто знает, что может быть, если он наконец отогреется душой? Пусть не сразу, но тем не менее... Цитата ЭВРИКА!!! Это, правда, совсем жестоко, но, может быть, его сдадут ученым для опытов? Он будет думать, что ему будут пересаживать руки, а они будут просто его тестировать. И он оттуда сбежит. Ну как? Гм...Вот не знаю, если честно...Попасть к жестоким дядям на опыты?....Как бы комикс не вышел с боевиком в придачу... Не тот Эдвард персонаж, чтобы в Росомаху превращаться... Лично мне бы экшена не хотелось бы... Как и детектива с триллером, кстати...Эх, как-то странно я его воспринимаю, Мне его греть хочется, а не с миром воевать...![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 07:51 |