![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Пару дней уже вынашиваю эту безумную идею, и вот наконец решилась открыть эту тему.
Все мы смотрели шедевр Тима Бартона "Эдвард руки-ножницы", и не можем не восхищаться им. Эта одна из наиболее трогательных картин из всех существующих, ИМХО. Не надо быть человеком большого ума, что бы понять, что у этой истории не может быть продолжения, не тот случай... Но правда, это очень грустно? У меня есть предложение написать коллективыный фанфик. Но не продолжение, а именно свой вариант истории, с совершенно другим началом и концом. Год назад именно этот форум общими усилиями написал один замечательный фанфик, я имею в виду ЧиШФ. Почему бы теперь не повторить подвиг и не написать еще одну историю про человека с ножницами вместо конечностей? Сразу хочу оговориться, что я прекрасно понимаю, что для многих здесь это свято и неприкосновенно, и если они будут против того, что бы их Эдварда касались чьи-то руки и переписывали его жизнь, я не в коем случае не буду обижаться. В таком случае администрация может спокойно закрывать эту тему и забыть о том, что она вообще существовала. Лишние конфликты здесь никому не нужны. Если все же есть желающие приобщиться и вершить свои вариант развития событий, у меня есть вариант, о чем именно стоит написать. И даже не один. Так что скажете? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Оса
Хорошо, с поправками я согласна, но исправить их уже не могу, много времени прошло. Когда будем все воедино собирать, сделаем, ладно? И вообще, давайте не стесняться критиковать друг друга! Это все идет на пользу дела, и не в коем случае никто не посмеет обидеться! Цитата Еще раз очень прошу всех авторов - давайте определимся хотя бы с количеством персонажей и последовательностью их появления!!! Давайте. Следующим точно будет Икабод, за ним предлагаю Виктора. Кто дальше? Есть версии? А сюжет несложный. Когда все соберуться. они пойдут к волшебнику, который может им помочь, а по пути их ждет много приключений. Вот "костяк" рассказа, а "мясо" на ходу наростим. Цитата Ждём дальнейших отрывков. Это не проблема! Меня скорее наоборот, останавливать надо. Я допишу вчерашнюю часть, ладно? Эдвард застыл в нерешительности. Его отец много ему рассказывал, как надо вести себя, но в его рассказах и слова не было о зефире. Пока он думал, Вонка закрыл коробочку и убрал ее на место, пожав плечами и пробормотав что-то вроде "Ну как хотите!". Затем наступило недловкое молчание. Эдвард не знал, что сказать, а что думал кондитер, неизвестно никому. Наконец он спросил: -Скажите, а что у вас... С руками случилось? -Меня не доделали. -Ааа... Понятно. Это бывает. Разрешите взглянуть? Эдвард поднял конечность, и Вилли испуганно отскочил. -Ой, простите..., -испугался Эдвард. Вонка ничего не ответил, только надел необычные на вид очки и начал рассматривать ножницы, покачивая головой и цокая языком. -Я знаю только одного человека, который мог бы вам помочь! -вынес он наконец вердикт. -Правда? -часы в груди Эдварда как будто перевернулись. -Да. Но я пока ни в чем не уверен. В любом случае, сначала нам необходимо узнать дорогу. Знаете что? Здесь рядом есть небольшой городок, мы можем там переночевать, а затем все и выясним. Пойдемте! Вонка повернулся на каблуках и заспешил куда-то в сторону. Оказываеться, там начиналысь дорога. Вымощенная желтым кирпичем... Эдвард не мог точно определить, как долго они шли. Сумерки уже начали сгущаться, когда они наконец вошли в селение. Город - не город, деревня - не деревня, не разобрать. Нечто среднее. Дома там были и каменные, и деревянные, и высокие, и низкие, и богатые, и бедные. Кондитер подошел к первому попавшемуся дому и деловито тула постучал. -Чего надо? -высунулась из-за двери небритая физиономия. -Любезный, у вас не найдеться приюта для двух уставших путников? -спросил Вонка. Но тут взгляд радушного хозяина остановился на Эдварде. -Для вас? Да никогда! -дверь захлопнулась, загрохотали замки. -Какой он странный! -посетовал Вонка, -Ему надо больше отдыхать. И такой же быстрой походкой направился в следующему дому. Через час стало ясно, что ночевать, видимо, придеться на улице. Что скажите? По моей версии, путников должен приютить Икабод... Просто времени совсем нет, пора бежать. Если у кого-то есть желание, может дописать, если нет, я сама вечером доделаю. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 06:27 |