![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Пару дней уже вынашиваю эту безумную идею, и вот наконец решилась открыть эту тему.
Все мы смотрели шедевр Тима Бартона "Эдвард руки-ножницы", и не можем не восхищаться им. Эта одна из наиболее трогательных картин из всех существующих, ИМХО. Не надо быть человеком большого ума, что бы понять, что у этой истории не может быть продолжения, не тот случай... Но правда, это очень грустно? У меня есть предложение написать коллективыный фанфик. Но не продолжение, а именно свой вариант истории, с совершенно другим началом и концом. Год назад именно этот форум общими усилиями написал один замечательный фанфик, я имею в виду ЧиШФ. Почему бы теперь не повторить подвиг и не написать еще одну историю про человека с ножницами вместо конечностей? Сразу хочу оговориться, что я прекрасно понимаю, что для многих здесь это свято и неприкосновенно, и если они будут против того, что бы их Эдварда касались чьи-то руки и переписывали его жизнь, я не в коем случае не буду обижаться. В таком случае администрация может спокойно закрывать эту тему и забыть о том, что она вообще существовала. Лишние конфликты здесь никому не нужны. Если все же есть желающие приобщиться и вершить свои вариант развития событий, у меня есть вариант, о чем именно стоит написать. И даже не один. Так что скажете? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Представила только, как встречаются Бартон и Эдвард: оба немного пришлёпнутые, оба с "взрывом на макаронной фабрике" в волосах, оба жестикулируют и обоим не хватает слов... ![]() ![]() ![]() Ну, я понимаю, продолжение кроме меня писать никто не настроен, поэтому вот очередной кусок. Ну, я так поняла, что Икабод у нас будет таким же "заезжим" гостем, как и остальные? У меня насчет него есть одна модерновая мысля... Возможно, даже слишком авангардная, чем того требует ситуация... Так сказать, легкая корректива по сюжету в фильм. Итак: На этом месте оставим наших героев и перенесемся мысленно далеко-далеко за пределы гор и пустыни, что окружают Волшебную страну, и очутимся в совсем другом месте. Там все отнюдь не так ярко и тепло. Казалось бы, что солнце вообще никогда не заглядывает в Сонную Лощину... Там даже у деревьев не всегда есть листья. Много, ой много легенд и слухов вокруг нее витали во все времена! Однако в последнее время действительно происходили странные дела. Молодой констебль Икабод Крейн тщетно пытался понять, кто же убивает ни в чем не повинных людей, но пока улики никак не складывались в единую картину, подозреваемые вс, как один казались виноватыми во всем, да и настроение оставляло желать лучшего. В тот злополучный (ну или наоборот?) вечер, когда он вышел прогуляться и проветрить голову, уже стемнело. Жители расползлись по домам, и Крейн проогуливался по улице в одиночестве, обдумывая событьмя последних дней. Неожиданно позади него раздалось цоканье копыт. Сердце Крейна замерло. "Это он!", - пронеслось в его голове. Констебль быстро зашел за угол дома и замер, пытаясь сообразить, что делать дальше. Он решил, что лучше всего будет спрятаться понадежнее и аккуратно посмотреть, тот ли это, кого стоит бояться, и что стоит дальше делать. Он увидел, что в старом дереве неподалеку есть большое дупло, из которого, должно быть, прекрасный обзор. "А там, глядишь, и пронесет!",- думал он, в мгновение ока оказавшись изнутри. Дупло оказалось неожиданно глубоким, и Икабод почувствавал, что не достает ногами его дна, и стоит ему отпуститьь руки, как он может упасть неизвестно как глубоко и расшибиться. Но тут цоканье стало еще ближе, и ему ничего не оставалось делать, как в надежде на лучшее все-таки отпустить несчастную древесину. Падение было долгим, очень долгим... Крейн уже успел подумать о том, что все, конец наступил; затем о том, что может и нет; потом он попытался уговоритьь себя, что не таких глубоких ям, в еоторые можно было бы так долго падать. А потом ему надоело думать, и он просто падал, падал, падал... Куда? Неизвестно. В какой-то момент сознание покинуло молодого человека. Вернулось через неизвестно сколько времени, причем нехотя, будто делая одолжение. Икабод с удивлением обнаружил себя лежащим под теплым одеялом у огня. Сперва ему подумалось, что этот полет ему всего лишь приснился, но потом , вслед за сознанием, прришло и понимание того, что он мало того, что не дома. так еще и неизвестно где! Икабод некоторое время лежал неподвижно в раздумьях, что сделать лучше: уснуть в надежде, что на этом все кончиться, или попытаться прояснить обстановку. В этот момент в комнату вошла пожилая женщина и обрадованно воскликнула: - Милок, ты, никак, в себя пришел? Крейн прохрипел что-то неразборчивое. - Да ты молчи, молчи! Это же надо было так ушибиться! Откуда хотя бы взялся ты, на мою голову? Икабод недоуменно пожал плечами, всем своим видом выражая, что сие великая тайна и для него самого. - Ты, будто Дед Мороз, упал ко мне в камин из дымохода. Но объясни пожалуйста, как ты там оказался? У моего дома ведь не крыша, а одно честное слово да намек на ее присутствие! Она даже птиц с трудом выдерживает. А ты-то, милок, чай, побольше птички весишь! Констебль опять призадумался. Чего-чего он за сабой не помнил, так это лазанья по всяким подозрительным крышам. Он хорошо помнил, как провалился в это чертово дерево, но как потом оказался в трубе, объяснить так и не смог. Прошло два дня. Икабод за это время полностью поправился, и успел понять, что судьба занесла его в странное место, видимо, очень далекое от Сонной Лощины. Он знал, что его долг - это вернуться и распутать дело до конца, но как?.. Старуха, любезно разрешившая пожить у нее взамен на ремонт крыши, сказала, что когда-то случались подобные странные истории, и помочь выбраться из нее может толь ко один человек - всемогущий волшебник Гудвин. Отправиться к нему Икабод и собирался через пару дней. Вот, что получаеться. Как вы считаете, это можно расценивать как измывательство над фильмом, или простительно? Я всего-то маленькитй кусочек изменила. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:44 |