![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Vera
Ванессу также можно судить не как человека, но как актрису, певицу. За это вполне можно её недолюбливать. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 19.11.2006 - 00:24) [snapback]164018[/snapback] Vera Ванессу также можно судить не как человека, но как актрису, певицу. За это вполне можно её недолюбливать. А причем здесь "... актриса, певица..." и выбор Джонни жениться??? ![]() Я отвечала OXik на конкретное высказывание: Цитата как это не странно но я не хочу что бы джонни женился по правде я не долюбливаю ванессу и думаю чо он достоин лучшего но это нго выбор Чего он достоин лучшего? Лучшей певицы или актрисы??? ![]() Я думаю Джонни её не за это полюбил! Поэтому я и писала здесь о человеческих качествах Ванессы и о гармонии в отношениях Джонни и Ванессы! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:37 |