![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
OXik
Как ты можешь недолюбливать Ванессу? Ведь ты её совсем не знаешь? Ты можем судить о ней по статьям в прессе, каким-то интервью - но кто может дать гарантию, что то что ты прочла или услышала правда, ведь все мы знаем как можно перевернуть даже сказанные слова?(ну если только из уст самой Ванессы, но это если ты знаешь французский) Я полюбила и глубоко уважаю Ванессу, как только узнала, что они с Джонни вместе, а ведь я о ней ничего не знала, кроме того, что слышала её песню "Joe le taxi", да и для чего знать, когда я вижу, как Джонни светиться от счастья рядом с ней. Она помогла ему обрести гармонию с самим собой, мне кажется, он стал более уравновешенный и уверенный в себе, а самое главное, что у них одни жизненные ценности - семья, дети, дом, как говорит Джонни во многих интервью - для него только это по-настоящему важно! И Ванесса заботится о детях, о Джонни, является хранительницей очага, в наше время редкое качество для женщины, сейчас у многих личные амбиции стоят выше семьи. И самое главное она не преподносит это как жертву со своей стороны ради Джонни, это в первую очередь её желание заботиться о любимом, эта забота для неё радость и счастье! А это говорит о том, что она очень-очень любит Джонни!!! ![]() А так как я тоже очень люблю Джонни, я безумно рада, что рядом с ним такой человек, как Ванесса!!! (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Vera @ 19.11.2006 - 01:55) [snapback]164010[/snapback] OXik Как ты можешь недолюбливать Ванессу? Ведь ты её совсем не знаешь? Ты можем судить о ней по статьям в прессе, каким-то интервью - но кто может дать гарантию, что то что ты прочла или услышала правда, ведь все мы знаем как можно перевернуть даже сказанные слова?(ну если только из уст самой Ванессы, но это если ты знаешь французский) Я полюбила и глубоко уважаю Ванессу, как только узнала, что они с Джонни вместе, а ведь я о ней ничего не знала, кроме того, что слышала её песню "Joe le taxi", да и для чего знать, когда я вижу, как Джонни светиться от счастья рядом с ней. Она помогла ему обрести гармонию с самим собой, мне кажется, он стал более уравновешенный и уверенный в себе, а самое главное, что у них одни жизненные ценности - семья, дети, дом, как говорит Джонни во многих интервью - для него только это по-настоящему важно! И Ванесса заботится о детях, о Джонни, является хранительницей очага, в наше время редкое качество для женщины, сейчас у многих личные амбиции стоят выше семьи. И самое главное она не преподносит это как жертву со своей стороны ради Джонни, это в первую очередь её желание заботиться о любимом, эта забота для неё радость и счастье! А это говорит о том, что она очень-очень любит Джонни!!! ![]() А так как я тоже очень люблю Джонни, я безумно рада, что рядом с ним такой человек, как Ванесса!!! (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Полностью согласна! Я счастлива, потому что Джонни привнес в мою жизнь новые эмоции, новые ощущения. Это прекрасно. Поэтому и ему я желаю счастья. Хочу, чтобы он светился от счастья и любви. А рядом с Ванессой он именно так и выглядит. Поэтому я всеми конечностями ЗА, чтобы они поженились. А вчера я зашла в магазин, купила телепрограмму на эту неделю, открыла ее, а там ![]() вот такая заметочка! ![]() Как я за них рада!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 01:40 |