![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
kater
Цитата Но с другой стороны - что-то тревожное мне в последнее время чудится в том, как милейший Джонни выглядит, что-то нервное. Ощущение, что что-то с ним не так. Возможно, такое ощущение и у меня есть. Только вряд ли это с Ванессой связано... ЭдВуд А я Ванессу люблю, мне глубоко параллельна свадьба Джонни и Ванессы. Женятся, не женятся - какая разница? Согласна с тем, что их личное дело, и от наших мнений по этому поводу абсолютно ничего не изменится. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
[quote][quote name='Иришка' date='26.11.2006 - 20:49' post='165097']
kater [quote]Но с другой стороны - что-то тревожное мне в последнее время чудится в том, как милейший Джонни выглядит, что-то нервное. Ощущение, что что-то с ним не так.[/quote] Возможно, такое ощущение и у меня есть. Только вряд ли это с Ванессой связано... [/quote] Да нет, я не думаю, что связано с Ванессой - наоборот, как раз на Ванессу и надеюсь в положительном смысле, во избежание каких-нибудь срывов... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 01:51 |