![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поскольку этот "дуэт" обсуждается во многих темах форума, предлагаю всем желающим поговорить о них поконкретней. Напоминаю, что они не только успешные сценаристы, но и продюссеры, и, по всему видать, влиятельные персоны.
![]() http://www.imdb.com/name/nm0744429/ http://www.imdb.com/name/nm0254645/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ve_Ga
Ура. А я про Пиратов сразу скажу своё "фэ" - по-моему, в "первых" им удалось вырулить лишь случайно. Во "вторых" - мамма миа, а не сценарий. Пышное нечто , непонятно, про что, с дикими вставными кусками (свадьба, тюрьма с гробами в морских волнах и т. д.) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(Анна @ 15.01.2007 - 23:52) [snapback]172197[/snapback] Ve_Ga Ура. А я про Пиратов сразу скажу своё "фэ" - по-моему, в "первых" им удалось вырулить лишь случайно. Во "вторых" - мамма миа, а не сценарий. Пышное нечто , непонятно, про что, с дикими вставными кусками (свадьба, тюрьма с гробами в морских волнах и т. д.) Если воспринимать всерьез - то, конечно, ПКМ кажутся бредом. Но, по-моему, еще с первой серии было ясно, что это, как и "Шрек", пародия - очень развесистая, с налетом нелепиц, нагромождений, но при всем при том очень динамичная и смешная. Гробы в волнах - это то самое "красное словцо" или рояль в кустах. Ради перископа-пистолета. По-моему, парочка просто оттягивалась и одновременно боролась с пафосом. Ведь "Пираты" - не что иное как славный и незаслуженно забытый жанр "вампуки". Что Джонни и играет - утрированно, гротескно. И Раш, и Найи. Это почти комедия дель арте. Другое дело, что уйма народу купилась на это всерьез - видимо, из-за размаха съемок и гомерической серьезности Орландо и Киры. Впрочем, судя по интервью Орландо, он вовремя сообразил, что играть надо на грани фола. И это "сообразил" произошло между 1 и 2 серией к нашему большому счастью. Вообще говоря, этим сценаристам можно доверить сценарий по Пратчетту - они справятся. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 06:13 |