![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поскольку этот "дуэт" обсуждается во многих темах форума, предлагаю всем желающим поговорить о них поконкретней. Напоминаю, что они не только успешные сценаристы, но и продюссеры, и, по всему видать, влиятельные персоны.
![]() http://www.imdb.com/name/nm0744429/ http://www.imdb.com/name/nm0254645/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Раз тут такая "пьянка" разрешите и мне присоедениться...
![]() Все мнения высказанные здесь явно небезосновательны и, безусловно, каждый имеет право оставаться при своем мнении. Ибо, в любом случае, все в этом мире субъективно. Мое субъетивное: Эллиот и Россио действительно талантливые люди, это ясно видно и по "Шреку" и по первым "Пиратам". Говорить, что первые пираты получились такими "случайно" - имхо (прости Анна ![]() А по вторым пиратам я высказывала мнение. Считаю, что "не слишком удачный сценарий" это вина не только сценаристов! А вы подумайте! Сохраняются все ведущие персонажи - должны сохраниться все актеры. А многие актеры могли и "пальцы веером" растопырить! Начиная от той же Киры (которую я, на самом деле, ОЧЕНЬ люблю), которая хотела "Красиво драться на шпагах с десятью пиратами" (с) и заканчивая, простите, не менее мной уважаемым Девенпортом, который, наверняка, тоже приложил руку к своему новому образу! Еще могла быть "неувязочка" с Китом Ричарсом, который не снялся в фильме только по причине "упадения с пальмы", а ведь наверняка он тоже какое-то событие должен был привнести в сюжет. Уже говорилось, что "сроки поджимали"... А вы представьте как это трудно - выкинуть персонаж и при этом свести сюжет к какой-нибудь логике... Конечно, все, что я пишу, мои.. какие-то догадки. Я не профессионал и уж подавно лично в этом не участвовала... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 03:54 |