![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поскольку этот "дуэт" обсуждается во многих темах форума, предлагаю всем желающим поговорить о них поконкретней. Напоминаю, что они не только успешные сценаристы, но и продюссеры, и, по всему видать, влиятельные персоны.
![]() http://www.imdb.com/name/nm0744429/ http://www.imdb.com/name/nm0254645/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
NB!
Цитата Да, можно согласиться, что есть близкие мнения, есть сходные позиции, которые Вы демонстрируете, хотя изначально у меня сложилось мнение, что Vera не избегла Вашего влияния, Иришка. Но судя по Вашему ответу, Vera, я ошибаюсь, чему несказанно рада. Я рада, что разубедила Вас в этом. Не знаю, с чего Вы решили, что моим мнением можно легко манипулировать, я уже взрослый человек с устоявшимися жизненными позициями и принципами и навязать мне чужое мнение, даже если все так красиво преподнесено, невозможно. Я делаю выводы, полагаясь только на свои ощущения. Цитата Двоякое впечатление от допов я могу объяснить только тем, что там где Иришка или Вы видите, пардон, бесталанность сценаристов, и, как следствие, безобразное отношение к актерам, я вижу только сложность процесса создания продолжения на пустом месте при наличии вполне законченного, самостоятельного и довольно удачного первого фильма. Это спор из разряда о разном восприятии различными людьми произведений (фильма, допов) или информации. Не надо далеко ходить, зайдите в раздел ФИЛЬМЫ, в любой фильм, например «Шоколад» - кто-то видит в главных героях бунтарей, а кто-то романтиков, бывают настолько полярные впечатления от просмотренного фильма или оценки героев, что просто удивляешься как порой люди абсолютно по другому всё воспринимают, а ведь все смотрят один и тот же фильм, слышат одни и те же диалоги и абсолютно другое видение. Это ещё раз говорит о том, что все люди разные и здесь не может быть правых и не правых, здесь только можно выразить свою позицию и выслушать отличное мнение, но вряд ли можно переубедить человека в том, что он чувствует. В нашем с Вами случае то же самое - я вижу одно, а Вы другое и наш спор не к чему не приведет, каждый останется при своём мнении. Цитата Ваши достаточно радикальные выводы в отношении сценаристов, на мой взгляд, основываются на довольно мизерных по объему входных данных Да, ничего не могу с собой поделать, для меня начало съёмок без сценария – это нонсенс. Ve_Ga Цитата Анна, на здоровье, не называй это сценарием! Если человек не разобрался - как говорится, свои мозги не вставишь. Самомнения хоть отбавляй! И всё же рискну дать совет. Находясь на форуме, посвящённому такому прекрасному актёру и человеку как Джонни Депп, могли бы хоть немного научиться у него скромности и тактичности. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 05:32 |