![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поскольку этот "дуэт" обсуждается во многих темах форума, предлагаю всем желающим поговорить о них поконкретней. Напоминаю, что они не только успешные сценаристы, но и продюссеры, и, по всему видать, влиятельные персоны.
![]() http://www.imdb.com/name/nm0744429/ http://www.imdb.com/name/nm0254645/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NB!
Цитата хм...что за зверь такого рода - "сильного, живого" - промелькнул в первых ПКМ? NB!, а ты правда, этого не увидела? ![]() Цитата я вижу одно, а Вы другое Esmira Цитата Повторю мысль о том, что сценарий второй части НЕ удался, но также повторюсь опять, что винить в этом ТОЛЬКО сценаристов - нельзя. А кого? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Анна @ 27.01.2007 - 12:38) [snapback]173646[/snapback] NB! Цитата хм...что за зверь такого рода - "сильного, живого" - промелькнул в первых ПКМ? NB!, а ты правда, этого не увидела? ![]() Цитата я вижу одно, а Вы другое Анна, Vera[/b да нет (отсылаю к предыдущим предложениям того же абзаца) - видим и слышим все мы одно и то же, а вот воспринимаем, чувствуем, анализируем и, самое главное, делаем выводы и заключения, действительно, по-разному. В целом - я противник какого-либо радикализма и крайностей, а посему не понимаю (ровно дыша по отношению к обоим ПКМ) как можно делать безапелляционные выводы о вине сценаристов, не видя и не держа в руках оригинальный сценарий, что только и является действительным основанием для вынесения суждения. Ведь и окончательная версия фильма, насколько понимаю, - это уже видение и решение режиссера. На то и существует монтаж... Мой шутливый вопрос (если обидел - тогда просю пардону) был вызван всего лишь пожеланием четкости формулировок, в чем, как правило, [b]Анна, с тебя можно брать пример. Vera - а ведь к началу съемок сценарий был готов, вот в процессе подготовки к съемкам его не было - рисовали второпях на коленке...Ну тут уже вопрос, скорее, к продюссеру и режиссеру - почему так случилось, что не сценаристы принесли сценарий, который потом бы обсуждался и принималось бы решение о целесообразности съемок продолжения, а получилось так, как это произошло - сначала решение о съемках продолжения, а затем все остальное... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 03:50 |