![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Почему забыли Браина?
![]() На сколько мне известно с Джонькой они давно дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Менсон интересные человек, заслуживающий внимания!!!! ![]() ![]() В июне выходит его шестой альбом "Eat me, drink me" и соответственно начинается его мировое турне. Так же в 2007 году ожидается выход в свет его дебютного фильма "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll" (кстати, надо понимать, что Браину так и не удалось уговорить Джони сниматься. Никакой информации я в инете не нашла). В общем, предлагаю здесь поговорить о Мерлине Менсоне и его творчестве. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Satine По слухам?Я видела его на сцене(по TV,конечно), видела его клипы.....Это тихий ужас!!!!!!!Он мерзок во всех проявлениях!
Протестую, что бы так утверждать, надо знать человека лично. Согласна, что его концерты на любителя, согласна что есть достаточно мерзкие клипы, но это ДАЛЕКО не все его проявления! Рина Его "мордаЖЖЖка" даже такие профессиональные фоты уродует!Фото с девушкой было бы оч-оч красивым,....не будь там ....кхм.....ММ!!!!Эстетика и он?Это вещи безумно далёкие друг от друга!!!!! Опять протестую. Посмотрите клип "mOBSCENE". А фото с Дитой шикарно. (мне одной эта фотка напоминает Эдварда р-н? ) Рина Хороший рок-одно,...а Менсон-другое..... Менсон не просто исполнитель, он философ. Браин действительно другое... Его музыка наполнена смыслом, идеей. Его надо понять, а что б понять нужно иметь определенный уровень. Только не подумайте плохо, я не кидаю камней ни в чей огород. Рина если вслушиваться в тексты, то волей не волей страшно становится. Прям таки во всех текстах такая жуть?! А мордашка у него оч милая. Конечно не красавчик, но и не страшный. Вот пару фот где он совсем малыш ![]() ![]() Это фотки где он без грима – ![]() ![]() ![]() Смотрите ка! На людей не кидается! ![]() ![]() И вообще, меняйте мнение господа ![]() Очаровашка ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 10:43 |