![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Почему забыли Браина?
![]() На сколько мне известно с Джонькой они давно дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Менсон интересные человек, заслуживающий внимания!!!! ![]() ![]() В июне выходит его шестой альбом "Eat me, drink me" и соответственно начинается его мировое турне. Так же в 2007 году ожидается выход в свет его дебютного фильма "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll" (кстати, надо понимать, что Браину так и не удалось уговорить Джони сниматься. Никакой информации я в инете не нашла). В общем, предлагаю здесь поговорить о Мерлине Менсоне и его творчестве. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Рина Его "мордаЖЖЖка" даже такие профессиональные фоты уродует!Фото с девушкой было бы оч-оч красивым,....не будь там ....кхм.....ММ!!!!Эстетика и он?Это вещи безумно далёкие друг от друга!!!!!
Опять протестую. Посмотрите клип "mOBSCENE". А фото с Дитой шикарно. (мне одной эта фотка напоминает Эдварда р-н? ) Рина Хороший рок-одно,...а Менсон-другое..... Менсон не просто исполнитель, он философ. Браин действительно другое... Его музыка наполнена смыслом, идеей. Его надо понять, а что б понять нужно иметь определенный уровень. Только не подумайте плохо, я не кидаю камней ни в чей огород. Рина если вслушиваться в тексты, то волей не волей страшно становится. Прям таки во всех текстах такая жуть?! А мордашка у него оч милая. Конечно не красавчик, но и не страшный. Вот пару фот где он совсем малыш (с) дорогуша, научить тебя читать?! нет?! первые две фразы вообще не мои!!! последняя про тексты моя-и там прям жуть, если идеи сатанизма тебя привлекают, то меня нет! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 07:34 |