![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
К обсуждению принимаются все предложения.
Как назвать форум? какие разделы нужны? и т.п. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребят, мне все-таки кажется, что в форуме «Джонни Депп» подфорумов должно быть не два, а четыре. Помимо имеющихся, еще «Обсуждение фильмов» («Дискуссии по фильмам») - имхо, просто обязательно, поскольку тем там может быть свыше 20, треды о творчестве там просто потеряются, а я думаю, что одно из кредо форума с еще бордовских времен – внимание к Джонни Деппу как к актеру и как к личности (кстати, а темы типа «Какой ты, Джонни?» куда девать?). В этот же подфорум может пойти тема о новых проектах (имхо, отдельно выделять не надо. Когда проект дорастет до фильма, появится соответствующая тема, как это уже происходило с «Секретным окном» и «Либертином»). Там же, в разделе «Фильмы», может возникнуть и тема о допматериалах (или о том, как это делалось).
Второй подфорум – подфорум типа «Джонни Депп – флейм» или «Джонни Депп – разное». Сливать с «Материалами», имхо, не надо, потому что материалы – это скорее софт, а разное – это игры, вопросы и т.д. Кхм-кхм, резюме: ![]() 1. Предлагается добавить в форум «Джонни Депп» два подфорума: «Фильмы» и «Джонни Депп – разное». 2. Раздел «Новые проекты» предлагается как отдельный раздел упразднить, а создать просто тему в разделе «Фильмы». Обозвать – ну хотя бы как на старом – «Новые фильмы с Джонни (слухи и реальные проекты)». И, может быть, сам форум назвать просто "Форум Джонни Деппа"? В порядке обсуждения... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 03:54 |