![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Уверена, здесь есть люди, которые любят или даже обожают театр. Предлагаю обсуждать здесь просмотренные спектакли, хвастаться, куда пойдёте в скором времени,советовать, размещать рецензии,пожелания,отзывы. Да всё, что угодно! )))
Ну как, нравится идея? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата "Король Лир" в Сатириконе ....Сложно...Если бы я не видела в прошлом году "Ричарда III", то сказала бы, что это - гениально. Но - то впечатление не затмишь, слишком сильно было и страшно, и пробрало до поджилок . Лира нельзя смотреть после Ричарда - лучше наоборот. Как подготовку. Потому что нового ничего не найдено, почерк мастера прет и это замечательно, но....Это вообще был премьерный спектакль, юная Корделия даже текст забыла в одном месте * некому ей было , видать, мастеркласса уроки дать naughty.gif *, так что все еще обкатается . Совершенно неповторим Константин Аркадьевич - Явление : эта стать и походка местечкового скопидомка, самодовольного тиранчика, домашнего деспота и однозначно сенильного самодура. До поры - до времени. Откровенно потряс Эдгар - Артем Осипов. Пластика его * и в комедии, и в трагедии* - чувственна, а обнаженная честность - благородна. Что импонирует намного больше, чем истеричная исступленность обиженного злодея Эдмонда - Аверина. Шут - вертлявая визгливая девица - не вдохновил ничуть. О, ДАААА!!!! "Лира" после "Ричарда III" смотреть нельзя. Но всё-таки тяжело, у меня очень многие знакомые ходили и сказали, что второй раз не пойдут. И я тоже!!! А вот на Ричарда я ходила 3 раза и ещё бы сходила. Смотрится значительно легче. Всё-таки в "Лире" создана слишком гнетущая атмосфера, и этот мир затягивает очень сильно и не отпускает, ведь спектакль длинный, а антрактов нет (по крайней мере раньше не было). Осипов действительно впечатляет, особенно под конец с этим безумным танцем с клочками бумаги. Аверина я не особо восприняла, хотя безумно люблю этого актёра. Но, ИМХО, им лучше любоваться в Ричарде, хотя его там довольно быстро убивают, но всё равно... Про Райкина я говорить не буду, там и так всё понятно, а бесконечные рецензии на его спектакль исчерпали запас всех мыслимых и немыслимых эпитетов, чтобы описать степень его дарования. Лучше я всё равно не скажу, а хуже... Мне будет просто стыдно. ![]() В спектакле мне ещё очень понравилась Стеклова, но Агриппина мне везде нравится. Сильная актриса. А Вы были на "Синьоре Тодеро хозяин"? Если нет, то обязательно сходите. В принципе, спектакль на те же мотивы тирании и безысходности, но юмора значительно больше, это уже больше сказка. Потрясающий спектакль! Хотелось бы узнать Ваше мнение. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 04:51 |