![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Уверена, здесь есть люди, которые любят или даже обожают театр. Предлагаю обсуждать здесь просмотренные спектакли, хвастаться, куда пойдёте в скором времени,советовать, размещать рецензии,пожелания,отзывы. Да всё, что угодно! )))
Ну как, нравится идея? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Gvennol,ты наверное знаешь,что Тартюфа там сейчас играет М.Суханов,хотя изначально на эту роль планировалось аж три кандидатуры,но по различного рода серьёзным обстоятельствам не смогли ввестись на эту роль...Ты потом поделись впечатлениями от просмотра,я сама всё собираюсь,но никак не выберусь,даты спектаклей для меня не очень удобные.
Панталоша,на самом деле цены в Ленкоме различные абсолютно,на коммерческие спекталли конечно дороговато...а так вполне реальные цены: от 400 до 1000. -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Натали @ 21.04.2007 - 21:22) [snapback]188692[/snapback] Gvennol,ты наверное знаешь,что Тартюфа там сейчас играет М.Суханов,хотя изначально на эту роль планировалось аж три кандидатуры,но по различного рода серьёзным обстоятельствам не смогли ввестись на эту роль...Ты потом поделись впечатлениями от просмотра,я сама всё собираюсь,но никак не выберусь,даты спектаклей для меня не очень удобные. Панталоша,на самом деле цены в Ленкоме различные абсолютно,на коммерческие спекталли конечно дороговато...а так вполне реальные цены: от 400 до 1000. Да???? Я порывалась одно время сходить, но цены были дикие. Как хорошо, что сейчас такие! Жаль, что пока у меня жуткий финансовый кризис, даже в Мак сходить не могу, не то что в театр. Но как только всё уладится, побегу за билетами! Спасибо, что сказала!!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Обожаю Суханова!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 05:33 |