![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Уверена, здесь есть люди, которые любят или даже обожают театр. Предлагаю обсуждать здесь просмотренные спектакли, хвастаться, куда пойдёте в скором времени,советовать, размещать рецензии,пожелания,отзывы. Да всё, что угодно! )))
Ну как, нравится идея? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Jusy
Не люблю этот спектакль из-за Захаровой, из нее графиня... ![]() Я вчера посмотрела "Самоубийцу" в РАМТе. Впечатлений масса!!! В очередной раз поразилась игре Редько, который одним взгядом передает настроение своих героев. Замечательный актер! В конце его как всегда задарили цветами. Пьеса очень хорошая. Как и положено комедии, смешная и грустная одновременно. Если я правильно поняла, действие происходит в 20х годах, но характеры, ситуации актуальны. Знаете, даже не знаю как выразить. Какая-то мелочность, убогость, претензия на гениальность, словоблудие. Каждый раз, когда хожу в театр удивляюсь той перемене, которая в долю секунды происходит на лицах актеров, когда спектакль заканчивается. Так и вчера, все эти "людишки" в мгновение превратились в интеллегентные лица, взгляды "поумнели". Я так люблю театр! В следущую субботу иду на "Сотворившую чудо". Это уже непервая попытка. То спектакль меняли, то я не могла, то еще что-нибудь. Надеюсь, в этот раз все получится. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 14:06 |