![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Почему забыли Браина?
![]() На сколько мне известно с Джонькой они давно дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Менсон интересные человек, заслуживающий внимания!!!! ![]() ![]() В июне выходит его шестой альбом "Eat me, drink me" и соответственно начинается его мировое турне. Так же в 2007 году ожидается выход в свет его дебютного фильма "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll" (кстати, надо понимать, что Браину так и не удалось уговорить Джони сниматься. Никакой информации я в инете не нашла). В общем, предлагаю здесь поговорить о Мерлине Менсоне и его творчестве. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
Хах! Народ, вы хоть имя бы правильно написали. Какой Мерлин? *ухахатывается до колик*
![]() ![]() ![]() Прочитав посты некоторых товарищей, очень долго смеялась. Вот она, предвзятость в чистом виде... Когда-то и я была ее верной рабыней, но вот случилось ОНО. Именно через Джонни я увлеклась творчеством сего персонажа. Цепочка такая: Джонни - "Из Ада" - Мерелин Мэнсон. Песня The Nobodies меня сразила сразу же и наповал. А еще была просто в улете от его голоса. И подумала про себя: "Да этот парень просто волшебник!". Вот так началось мое увлечение творчеством данной особи ![]() И вот сейчас, честно говоря, с удивлением обнаружила, что они с Джонни - приятели. Была весьма приятно удивлена! ![]() Не сказать, чтобы образ Мерелина мне очень нравится. Много в нем шокирующего и отталкивающего, и в этом его фишка. Многие считают его клоуном и позером. Лично мне больше нравится его слушать, чем смотреть. Хоть и не все его музыкальные творения мне нравятся. В общем, я очень и очень уважаю этого человека. Он добился огромных высот, пусть и весьма неординарным способом, но все же добился. А стремление идти против правил и шокировать окружающих рождается из чувства собственного ничтножества. Таким образом человек самоутверждается. Это я и по себе знаю. Сколько раз моя дорогая и любимая мамочка пыталась (утрирую) выкинуть в окно мою косуху, снять с меня напульсники, надеть на меня юбку и поставить на шпильки. Вот только пока ее героические подвиги не увенчались успехом. Ибо разрушение человеческой индивидуальности есть разрушение человеческой личности. Цитата Концерт его здесь, говорят, прошел неважно. Ближе к финалу он представил зрительному залу лозунг: "Russian women are the b*tches!" В ответ на что некоторые наши джентльмены в зале заорали: "YOU are the b*tch!" и побежали к сцене. А вот об этом я не слышала. Можно поподробнее и желательно со ссылкой на источник?
-------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(unicornus @ 12.05.2007 - 14:55) [snapback]192360[/snapback] Сколько раз моя дорогая и любимая мамочка пыталась (утрирую) выкинуть в окно мою косуху, снять с меня напульсники, надеть на меня юбку и поставить на шпильки. Вот только пока ее героические подвиги не увенчались успехом. Ибо разрушение человеческой индивидуальности есть разрушение человеческой личности. вай как страшно стало )) а ты считаешь что индивидуальность должна проявляться вот в этом.. косухе, напульсниках?..народ вот всегда оказывается в шоке когда спрашивает кто я а я с ходу выстреливаю тремя пулями - панк, декадент и псих. ибо по внешнему виду никогда не скажешь. и поверь мне - страшнее для всех быть панком в классическом виде (вон гляньте на ранних Sex Pistols! они вообще в каких-то свитерах и брючках ходили, как нормальные люди ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:02 |