![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
УРРАА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это однозначно лучше второй части! Начало затянуто, но потом фильм набирает обороты. Пока больше ничего не скажу ![]() Смотрите скорее!!!! -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
У меня теперь новый герой - Кит Ричардс. Такой мощной игры я от него не ожидала. Просто занял собой весь экран. Даже Джонни стал смотреться рядом с ним как "с живой картины список бледный".
![]() В отношении всего фильма. Простите, если испорчу кому-то настроение, но, имхо - это только терпимо, как сказал Джек после плевка Кракена. Боюсь, что мне больше понравилась все-таки вторая часть, а первая - это вообще вещь другого уровня. Сплошной сумбур на экране, сюжетные провисы, непродуманности и неурядицы, стрельба, пальба, дикое мельтешение... Вышвырнуть бы из этого фильма процентов 80 материала, прекрасный фильм бы получился! Ну, кто понравился. Душа отдыхала на Холландере, Давенпорте, Дэйви Джонсе, а еще Гиббсе и Пинтеле, как ни странно. Это в плане актерской игры. Про Ричардса я уже писала. Понравилась Наоми Харрис (очень-очень жаль ее акцент! ![]() Джонни - ну что, хорошо, профессионально, лучше, чем во второй части. Но не потряс. Слишком во многих сценах у меня складывалось впечатление, что он просто не знает, что ему играть (возможно, потому, что сценарий не был готов, когда все это снималось). Такие же обалделые лица были в большинстве сцен у Раша и Блума. Сцена, где было много Джеков - имхо, не криминально и смотрибельно. Но ничем не оправдано. С какой стати эти Джеки появлялись? Зачем? Что они дали фильму или раскрыли зрителю? Кроме того, я надеялась, что мы действительно увидим "много сторон Джека", как Джонни обещал. Никаких сторон не было, был один и тот же Джек - в камзоле, без камзола, без рубашки. Кстати, о "без рубашки" - татуировка на спине Джека не понравилась. К концу фильма, как и во второй части, Джонни разыгрался (или, возможно, ему дали это сделать, сценарий принесли наконец ![]() Раш - то же самое, хорошо, профессионально, ничего не испортил... Но не более того. Имхо, отжига первой части не было и в помине. И я так поняла, многие их сцены споров с Джеком в фильм не вошли (хотя бы та сцена, где они крутят штурвал в разные стороны). Слишком много всяких назиданий и моралей. В начале фильма в грубой и жутко мрачной форме заставили вспомнить основные демократические ценности. ![]() Хотя еще раз десять я его посмотрю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Иришка @ 24.05.2007 - 22:39) [snapback]195587[/snapback] Хотя еще раз десять я его посмотрю... ![]() Во-во!!! И я! ![]() ![]() Цитата(Zlaiy @ 24.05.2007 - 22:41) [snapback]195591[/snapback] Я была в шоке от такой интимной сцены...фильм и дети смотреть будут! А что особенного? Я нечего ТАКОГО не увидела... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:25 |