![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Давно собиралась открыть эту тему и вот наконец решилась. Уже давно ходят слухи о том что если будет хороший сценарий, если согласятся актёры, будут средства, снимут четвёртую часть пиратов, а кто-то говорит, не в коем случае, но так, или иначе ничто не мешает нам пофантазировать, насчёт ПКМ-4 и обсудить этот вопрос.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Не думаю, что стоило бы снимать продолжение. Ведь гораздо более мощно звучит ТРИЛОГИЯ! Я вообще их люблю - и в литературе и в кино. Да и потом, сценаристов явно надо менять, ибо к третьей части они впали в маразм. Однажды мой папуся, посмотрев "Пиратов-3" сказал, что, похоже, Россио и Элиотт решили повторить опыт Профессора Журналистики. И во время этого круиза и родился второй "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" - "Пираты-3". Надо признать, меткое определение. А после концовки мне ещё в голову пришёл такой отрывок из ненаписанного фанфика. Вкраце:
Джек нашёл лекарство от старости, и судьба свела его с юным тёрнерёнком. Юный тёрнерёнок (ЮТ) (разговор на свежереквизированном корабле): Детство я провёл на острове. Мать ростила меня одна. После её смерти я решил... найти своего отца. Джек (Д) (с чувством жуткого дежа вю): Нашёл? ЮТ: Мой отец, Уилл Тёрнер. Ты согласился мне помочь, когда узнал моё имя! Я обрадывался и не стал вдаваться в подробности. Я не дурак, Джек. Ты ЗНАЛ моего отца! Д (с ещё болле кошмарным чувством дежа вю): Да, знал. Мало кто знал его, как Уильяма Тёрнера. Большинство называло его Второй Джонс или Второй Дейви Джонс. ЮТ: Джонс? Д: Добряк, хотя и пират. (ехидно): Вы на одно лицо. ЮТ (благородно негодуя): Неправда! Мой отец плавал на торговце, был почтенным человеком и чтил закон! Д: Он славный пират, дерзкий разбойник! (про себя): мерзкий предатель... ЮТ (выхватывая шпагу): Мой отец НИКАКОЙ НЕ ПИРАТ! Д: Как же вы меня достали, тёрнеровское отродье! (сбрасывает тёрнерёнка за борт). Д (барахтающемуся в воде тёрнерёнку): Передавай от меня привет Джонсу! Тьфу, рехнёшься с вами... Во как!)))))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 22:47 |