![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Давно собиралась открыть эту тему и вот наконец решилась. Уже давно ходят слухи о том что если будет хороший сценарий, если согласятся актёры, будут средства, снимут четвёртую часть пиратов, а кто-то говорит, не в коем случае, но так, или иначе ничто не мешает нам пофантазировать, насчёт ПКМ-4 и обсудить этот вопрос.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Я тоже не хочу чтобы Пиратов превращали в Гаррри Поттера, а сам Депп говоря что готов и в 6 и в 7 пиратах снятся, наверное просто уверен что до этого не дойдёт. Но вот если бы сняли, скажем с чего всё началось, вот от этого бы я не отказалась. Ведь интересно узнать о судьбе всех героев до того как они встретелись, о детстве Джека
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.03.2007 - 09:09 Из: Тамбов Пользователь №: 1644 ![]() |
А вот мне не хочется ничего видеть о детстве Джека. О его юности я вроде бы знаю: Джек был капитаном одного из судов Ост-Индской торговой компании, он отказался перевозить на своем корабле рабов, и за это Беккет потопил корабль Джека, а его самого клеймил как пирата. Так что я с удовольствием посмотрю четвертую и даже пятую, если мне доставят такое удовольствие. Тем более, что конец третьей части подразумевает продолжение.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 22:29 |