![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
По-моему одним из лучших друзей Джонни является Игги Поп)
По крайней мере, я об этом много слышала, и это даже подтверждалось многими вырезками из газет и фотографиями. Кто же он такой - замечательнейший исполнитель саундтрека к фильму Джонни "Аризонская мечта" - Игги Поп?? -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
sidor-z
Цитата Мир тесен.Или слой тонок. Режиссер Кустурица,фильм "Аризонская мечта" с Джонни Деппом и Фэй Данауэй,с потрясающей музыкой Бреговича в исполнении панк-рок певца Игги Попа.Там есть такой текст,почти дословно передающий платоновскую мысль из "Чевенгура": This is a film about a man and a fish, This is a film about demonical relationship between man and fishThe man stands between life and death, The man thinks,the horse thinks,the cow thinks,the sheep thinks,the dog thinks. The fish does not think,the fish mute,expressionless, The fish does not think because fish knows everything. В романе Андрея Платонова "Чевенгур" рыбак говорит(дословно): "Гляди - премудрость!Рыба между жизнью и смертью стоит,оттого она и немая и глядит без выражения;телок ведь и тот думает,а рыба нет - она все уже знает". Предположительно,автор текста сам Игги Поп,неужели он читал нашего гения,когда его и на Родине не шибко знают?Снимаю перед ним шляпу. http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post55683036/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 00:19 |