![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Почему забыли Браина?
![]() На сколько мне известно с Джонькой они давно дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Менсон интересные человек, заслуживающий внимания!!!! ![]() ![]() В июне выходит его шестой альбом "Eat me, drink me" и соответственно начинается его мировое турне. Так же в 2007 году ожидается выход в свет его дебютного фильма "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll" (кстати, надо понимать, что Браину так и не удалось уговорить Джони сниматься. Никакой информации я в инете не нашла). В общем, предлагаю здесь поговорить о Мерлине Менсоне и его творчестве. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
К ММ отношусь спокойно...Расскажу ИСТОРИЮ,кот.произошла со мной неск.лет назад: у меня была знакомая,кот.тащилась с Н.Орейро.она приходила ко мне "обколотая" ее значками...и как-то мы с ней поспорили,увидев в журнале фото ММ. Она его и ругала,и опускала как могла за его стиль...,а я защищала,мотивируя это тем,что это интересно,неповторимо и привлекает(спорила,кстати,просто так).Долго дискутировали,остался каждый при своем мнении.Через неделю она пришла ко мне снова и...КАКОЙ УЖАС!!! Она пристала передо мной в новом образе(описанию не подлежит) и сказала:"Теперь я люблю и слушаю только ММ".Она меня убила.После этого она совсем поехала...До сих пор чувствую себя виноватой...Из наивной девочки она превратилась в...не знаю...слов нет.Она давала послушать его песни(есть неплохие),смотрела клипы,(тоже интересно)...но все же это не по мне(хоть и рок очень люблю).А концерты ваще мерзкие,он настоящий верблюд,больше плюется,чем поет))) не понимаю людей,кот. подражают ему(стиль).
...а на выставку пошла бы... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 17:30 |