![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Давно собиралась открыть эту тему и вот наконец решилась. Уже давно ходят слухи о том что если будет хороший сценарий, если согласятся актёры, будут средства, снимут четвёртую часть пиратов, а кто-то говорит, не в коем случае, но так, или иначе ничто не мешает нам пофантазировать, насчёт ПКМ-4 и обсудить этот вопрос.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Анна
Но дело в том, что сейчас все идут по сериальному пути, это приносит неплохой доход. Вот это меня и убивает! Ничего святого нет для них, везде только деньги... Оно и понятно, и от третьей части уже явно попахивало банальным желанием заработать... Этот процесс остановить нельзя, и я это прекрасно понимаю... Но надеюсь, что у Джонни уже достаточно денег для того, чтобы не продолжать наживляться на этом гиблом деле... Очень хочется верить, что он не опустится до этого... Думаю, хотим мы этого или нет, он ещё появится на экранах. Я думаю, пусть появляется, только чтобы играл его кто-то другой... Пусть пародируют, мы посмеемся, ведь настоящий Джек для нас останется один... И в конце концов это уже не будет иметь никакого значения... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 22:29 |