![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
девочки, привет!!!!
Мы с Анной сейчас в Лондоне, толко что вернулись с премиеры и спешим поделится впечатлениями (пока на транслите))) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с Зоны, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Он действительно чудесный! Блин, это самое приятное, что я слышала о Джонни!:)) Так здорово, что именно вы туда попали!! Расскажите потом подробнее, плиз, как вы попали на самые лучшие места!:)) Напишите пособие какое-нибудь - буду готовиться!:)) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 12:30 |