![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
девочки, привет!!!!
Мы с Анной сейчас в Лондоне, толко что вернулись с премиеры и спешим поделится впечатлениями (пока на транслите))) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анечка, Иришка, вы, безусловно герои! И это я не только про многочасовое стояние на холоде, а вообще - про стремительность и решимость провернутой авантюры. Молодцы! Эх,жаль, конечно, что остальные (собиравшиеся) оказались не столь решительными и стремительными
![]() ![]() Понимаете, это новый этап для всего нашего сумасшедшего - по-хорошему - сообщества. Вы доказали - ангелы существуют ![]() Очень жду вашего возвращения!!! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 10:28 |