![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Почему забыли Браина?
![]() На сколько мне известно с Джонькой они давно дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Менсон интересные человек, заслуживающий внимания!!!! ![]() ![]() В июне выходит его шестой альбом "Eat me, drink me" и соответственно начинается его мировое турне. Так же в 2007 году ожидается выход в свет его дебютного фильма "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll" (кстати, надо понимать, что Браину так и не удалось уговорить Джони сниматься. Никакой информации я в инете не нашла). В общем, предлагаю здесь поговорить о Мерлине Менсоне и его творчестве. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
dead man, у тебя нет ссылки по этомй теме?
Я даже понятия не имею, что за картина(. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
dead man, у тебя нет ссылки по этомй теме? Я даже понятия не имею, что за картина(. Это инфа с кинопоиска.. просто набери название фильма Прочитав статью я что-то не пойму, какую роль прочат Джонни в "Фантасмагории" ( мартовского зайца, шляпника, нечто абстрактное, вновь придуманное или.. что там еще ждать от неожиданного полета фантазии "оригинальных мозгов" Менсона)....... Судя по его клипам.... а что такого в клипах ММ? я например просто преклоняюсь перед его талантом сделать из себя ММ. а фильм я думаю получиться просто суперский!!!Две такие звезды.....и зная, про их дружбу, просто не может получиться плохо ![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 11:19 |