![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Уважаемые, дорогие и любимые! Тема открыта специально для помещения сюда текстов песен (партий) из фильма "Sweeney Todd" и, главное, их, по возможности, литературных переводов
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
ЭЭЭЭ....это вряд ли понравится. Я так коряво перевела. Там какой-то непонятный текст, труднопереводимый, даже моя мама, у которой прекрасно с английским, растерялась. К тому же кое-что я так и не перевела, ну, вобщем, помогайте. Переведено ужасно, никак на музыку не ложится, но я только учусь!
![]() My friends (S)Sweeney (L) Lovett (S) These are my friends (Это мои друзья) See how they glisten (Смотри, как они блестят) See this one shine (Смотри на этот блеск) How he smiles in the light (Как он улыбается в свете) My friend (Мой друг) My faithful friend (Мой верный друг) Speak to me friend (Говори со мной, друг) Whisper (Шёпотом) I' listen (Я буду слушать) I know, i now you've been locked out pf sight all these years (Я знаю, ты будешь убирать локоны с глась в се эти годы) Like me,my friend (Как я , мой друг) Well, i've come home to find you're waiting (Хорошо, я вернусь домой, чтобы убедится, что ты ждал) Home, and we'll together (Дом, и мы будем вместе) And we'll do wonders! (И мы будем творить чудеса!) Won't we? (Будем?) You there, my friend? (Ты здесь, мой друг?) (L)(I'm you friend, too, Mr Todd) (Я тоже твой друг, Мистер Тодд) Come let me hold you(Это я не смогла перевести, нужна помощь) Остальное завтра. Только тапками больно не бейте! Это всё, что я смогла, уж очень хотелось узнать о чём песня. Завтра я остальное выложу, там я кое-что не смогла перевести. ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 03:39 |