![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Уважаемые форумчане, с учетом того, что фильм "Sweeney Todd" официально не вышел в прокат, а некоторая часть участников форума его уже видела, у нас сложилась проблемная ситуация. В практике форума еще не было случая, когда бы мы начали обсуждать фильм до премьеры. Подобные обсуждения и спойлеры действительно здорово мешают тем, кто еще не видел фильм.
Однако, учитывая, что релиз фильма будет только 10 апреля, мы решили провести голосование - открывать ли нам тему для посмотревших "Суини Тодда", или всем вместе ждать релиза? Мы просим вас ответить на вопросы анкеты и, если вы считаете нужным, добавить свой комментарий в этой теме. Выбор ответа на один из вопросов 1-4 будет зачтен как голос против обсуждения; выбор ответа на один из вопросов 5-8 будет зачтен как голос за обсуждение. Анкетирование и обмен мнениями будет продолжаться 5 дней. В понедельник, 11 февраля, опрос будет закрыт и будут подведены итоги голосования. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Я проголосовала ЗА открытие отдельной темы с обсуждением фильма ( причем мне кажется, что похожая ситуация складывалась с " Трупом невесты" - в кино его показали в школьные весенние каникулы, а пиратки ходили по стране с католического Рождества))
Целесообразность открытия темы мне видится в том, что среди посмотревших очень много людей, для которых обсуждение Свинни Тодда сечас - извините за высокопарный "штиль" - насущная морально-нравственная необходимость. Дело не в том только, что до апреля впечатления у них перегорят, в том, что им важно выплеснуть то, что этот фильм всколыхнул и изменил в их душах. Так что создание ОТДЕЛЬНОЙ темы - дело, на мой взгляд, благое. Я постараюсь вытерпеть до большого экрана - мне интересно не только что сказали Бертон и его команда, начиная с Джонни, но и каким художественным языком это сделано. Только пожалуйста, дорогие "обсуждальцы", закрывайте свои сообщения спойлерами, чтобы не будить пиратство в крови " стойких оловянных солдатиков" !!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Я проголосовала За
Я вообще думаю- обсуждаем же мы свободно старые фильмы, но ведь не все их смотрели...Так что же, это нарушение прав несмотревших? Просто кто не хочет знать содержание, пусть не заходит в эту тему, вот и все...Не приветствую я и закрытие спойлерами...У нас уже были темы, состоявшие из одних закрытых спойлеров. По-моему, это неправильно... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 23:55 |