![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Ну вот, наконец-то (потирает руки)
![]() Несмотря на то, что не мой жанр, нашла, однако пару положительных моментов (простите, если повторюсь). Первый - голос Джонни (не силен, но очччень приятен), потом, предполагается, что играть ДД должен маньяка, и по действиям Свинни так и есть, но смотря на лицо Джонни в этой роли, вижу не маньяка, а человека в полном рассудке, пережившего ужасную трагедию, сочувтвую ему, пока он не начинает убивать. Ну я имею ввиду, что у настоящего маньяка, как мне кажется уже настолько изменена личность, что глаза страшные и холодные. В то же время, Свинни не ограничивается обычной местью и убивает невинных (хотя человек, пронесший свою, даже оправданную ненависть через годы, уже не добр и не человечен ит.д.), следовательно он-маньяк. Вообщем, глаза Джонни вступают в противоречие с моими представлениями о маньяках (я рада за него, конечно). И самое главное! Если кто-то склонен оправдывать Свинни его тяжелой судьбою, посмотрите на финал! Свинни наказывает сам себя. Привыкнув убивать всех без разбора, он убивает свою любовь, ради которой все и делалось, свою единственную и ненаглядную, по которой он так страдал, так хотел ее увидеть. Мое мнение - тому. что он делал, оправданий нет. Ведь все могло быть и по другому... Но тогда бы не было этой истории, конечно. Вообщем, с таким финалом. я готова принять этот фильм, не смотря на все "но". "Мораль той басни такова..." Ибо у такого рода произведений искусства, всегда должна быть мораль, чтобы некоторые после их просмотра не шли убивать, оправдываясь своей тяжелой долей. Сообщение отредактировал Анна - 12.02.2008 - 12:22 -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:09 |