![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Свинни не знал, что эта сумасшедшая и есть его жена. Свинни то считал ее погибшей и уж никак не мог знать правды. Конечно, я говорила о Люси! Да, он не знал, что сумасшедшая его жена, он убил ее, как любого другого человека. В этом то и трагедия, что человеческая жизнь не имела для него цены. Более того, он ненавидел уже всех людей. Поэтому-то с ним и произошла эта трагическая ошибка. А на мой взгляд, не ошибка это была, а закономерность, которая настигнет нас рано или позно, если мы пошли не по правильному пути. Злодей наказывает сам себя. Откуда мы знаем, смог бы он потом узнать, что его жена жива или нет? Вот я думаю, что смог бы, если бы в его сердце нашлось место прощению, а в голове - разуму. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:55 |