![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Serebro, ммм...хорошая рецензия...впечатлило..хм...задумалась снова над этим...
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Serebro Я насчет твоей критики Хелены... Твое понимание образа миссис Ловетт мне близко. Но тебе не кажется, что именно "твое понимание" Хелена и воплотила в своей игре? Поэтому и нет в ней особого высокого драматизма, так как драмы -то для Ловетт и не было..(ну, конечно, пока все для нее плохо не кончилось). Это для Тодда была драма. Циничная мещанка, "придумавшая" себе этакое семейное благополучие, и наивно полагающая, что весь этот ужас может добром кончиться...Мне кажется, это Хелена и играет |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Serebro Я насчет твоей критики Хелены... Твое понимание образа миссис Ловетт мне близко. Но тебе не кажется, что именно "твое понимание" Хелена и воплотила в своей игре? Поэтому и нет в ней особого высокого драматизма, так как драмы -то для Ловетт и не было..(ну, конечно, пока все для нее плохо не кончилось). Это для Тодда была драма. Циничная мещанка, "придумавшая" себе этакое семейное благополучие, и наивно полагающая, что весь этот ужас может добром кончиться...Мне кажется, это Хелена и играет mary, безусловно воплотила, безусловно это и играет. Я ведь по её игре и составила мнение о героине, а не придумала себе её заранее, а потом попыталась подвести под самолично придуманное, сыгранное или, если угодно, прожитое другим человеком на экране.. Когда я говорила про игру Хелены, я говорила, что мне не хватило цельности, законченности образа. Точности, если хочешь. Я не критикую образ, только цельность исполнения. Когда одно сцепляется с другим и понимаешь, что за этим правда. Впрочем, не знаю, как точнее объяснить... Но именно из-за этого моё восприятие миссис Ловетт получилось таким разбросанным что-ли… А драма есть. Есть она у всякого человека. А у миссис Ловетт тем более. Хелена, иногда, повторюсь, иногда, её блестяще отыгрывает. Во взгляде скользит боль, от того, что Тодд так от неё далёк. Иногда, снова это треклятое иногда, Хелена расслаивает образ и показывает это интуитивное, женское, если хочешь понимание Миссис Ловетт своей драмы – прикоснуться к тому, чего нет. Был там взгляд глаза в глаза с мистером Тоддом, перед тем как прибежал Энтони, с вестью, что отыскал Джоанну в психбольнице, был взгляд в фрагменте By the sea, был в фрагменте Wait, словно выныривает иногда из своего «мещанства». Но завершённости мне не хватило… Впрочем, всё это, скорее всего, мои фантазии… ((( Я не умею писать конкретных рецензий… ((( Но пишу то, что чувствую… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Serebro Понятно ![]() Просто хотела сказать, что я именно образ Ловетт выделяю как особо яркий и цельный. Ну, это уже особенности восприятия ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 05:47 |