![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Почему забыли Браина?
![]() На сколько мне известно с Джонькой они давно дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Менсон интересные человек, заслуживающий внимания!!!! ![]() ![]() В июне выходит его шестой альбом "Eat me, drink me" и соответственно начинается его мировое турне. Так же в 2007 году ожидается выход в свет его дебютного фильма "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll" (кстати, надо понимать, что Браину так и не удалось уговорить Джони сниматься. Никакой информации я в инете не нашла). В общем, предлагаю здесь поговорить о Мерлине Менсоне и его творчестве. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Дорогие мои, помните, что есть только два пути: к добру и ко злу. Третьего не дано (не надо себя обманывать). ММ сознательно выбирает сатанизм. И не важно только на публике он рвет Библию и богохульствует или и дома тоже. Даже если он это делает только для имиджа, то это не может не повлиять на его личность как таковую. Не может он на сцене быть сатанистом, а дома - белым и пушистым. Кроме того, в клипе например его последнем, он убивает девушку (как я поняла). Вы считаете эти клипы не принесут зла для некоторых несознательных поклонников? Нельзя оценивать любое явление само по себе, не учитывая плодов, к которым оно приводит.
И тут вопрос даже не в том, что кому-то (и мне, в том числе) неприятно на него смотреть. Это дело вкуса, в конце концов, а в том, кем этот человек себя заявляет, и на что искушает невинных. Уверена, что с Джонни они не друзья. Думаю ММ подкатывался к Джонни (один раз пил с ним абсент, и с удовольствием всем об этом рассказал. Да ММ Джонни для саморекламы использует), а Депп не такой человек, чтобы к кому-то относиться с презрением. Уж не из-за внешнего вида точно. И я могу относится нормально к человеку, не разделяя его взглядов. Действительно, в Голливуде стоит только вместе на фотке появится, как сразу друзьями называют. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 13:48 |