![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.2007 - 13:15 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 1537 ![]() |
Почему забыли Браина?
![]() На сколько мне известно с Джонькой они давно дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Менсон интересные человек, заслуживающий внимания!!!! ![]() ![]() В июне выходит его шестой альбом "Eat me, drink me" и соответственно начинается его мировое турне. Так же в 2007 году ожидается выход в свет его дебютного фильма "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll" (кстати, надо понимать, что Браину так и не удалось уговорить Джони сниматься. Никакой информации я в инете не нашла). В общем, предлагаю здесь поговорить о Мерлине Менсоне и его творчестве. -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
тюля,Ваша речь мне чем-то (уж извините,) христианскую проповедь напомнила просто сказала, что думала Цитата А если человек сам по себе туп как пробка и не может без науськиваний решить во что ему веритть и как жить, тут уж ничего не поделаешь... Своих мозгов не дашь..Так что на кого и как влияет -это вообще очень спорная тема.. Тут можно многих обвинить в плохом влиянии и не только кумиров а если не туп, а мал еще или не совсем здоров?![]() Смотрела передачу про жизнь Мэрлина Мэнсона...Он назвал трех самых ему близких друзей- это Эминем, Джонни Депп и его ныняшняя девушка.....я наоборот думаю, что Джонни и Мэнсон хорошие товарищи....Джонни Депп дарил Мэнсону доску Медиума( или как ее там) на Рождество, потом Мэрлин Мэнсон говорил в интервью, что они частенько с Джонни встречаются, так как он его один из лучших друзей. Вот именно, ММ это и говорит, а Джонни не говорит, А то что Джонни к нему хорошо относится, это правильно (к больным и несчастным и т.п. надо хорошо относится), но это еще не значит, что они друзья. Джонни интересны необычные люди, но это еще не значит, что он разделяет их взгляды. [, Мэнсон нездоровый душою человек, точно, и это заразно А вот на счет его душевного состояния не нам ,конечно , судить ,но если то , что мне известно о его детстве -правда, то не дай бог каждому!!!!!!!!!! Вот именно! Анна сказала "на мой взгляд". (И на мой тоже-нездоровый). Он-нездоровый, в том числе благодаря детству , а так же его сознательному выбору (а это - главное). И с этой стороны его жалко, конечно. Никому свое мнение не навязываю. Время, думаю, покажет. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 16:05 |